Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ляончег вам всё укусно сделает, самневацца не ннада!
Цитата: Leo I. M. от 06 11 2016, 21:36:34Цитата: Лэ-Ди-Прохорова от 06 11 2016, 20:47:36Одни изверХи тут )))))) солидарна с тобой Костя что самое интересное ... Ведь кайф ловят ,ещё ))))))))Когда мы слюной давимся )))))Ха! Тут ышшо так... Более или менее. А вот в "Готовим сами" balamut_1 по моему рецепту вкусняшку приготовил и фоты мне подогнал. Вот там я точно, чуть не захлебнулся. Суперски вышло!Я последнее время Леончик сама не готовлю, залетаю к гостеприимным на огонёк ))))) Так веселее и вкуснее ,Танюшка отменно готовит
Цитата: Лэ-Ди-Прохорова от 06 11 2016, 20:47:36Одни изверХи тут )))))) солидарна с тобой Костя что самое интересное ... Ведь кайф ловят ,ещё ))))))))Когда мы слюной давимся )))))Ха! Тут ышшо так... Более или менее. А вот в "Готовим сами" balamut_1 по моему рецепту вкусняшку приготовил и фоты мне подогнал. Вот там я точно, чуть не захлебнулся. Суперски вышло!
Одни изверХи тут )))))) солидарна с тобой Костя что самое интересное ... Ведь кайф ловят ,ещё ))))))))Когда мы слюной давимся )))))
И вообще всем спасибо за позитив, друзья!!!! На нас пора билеты продавать
По полторасто! Ляончегу особый прювет! Чурпа в жопу особая нахрен от Лео Бай Эм!
Цитата: S.Q.Lap от 06 11 2016, 22:26:12По полторасто! Ляончегу особый прювет! Чурпа в жопу особая нахрен от Лео Бай Эм! ага, его в Продюссеры без Лени ничего бы не было!!!!!!!!!!