Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Светик ты хоть заметила что у тебя медалька объявилась )))))Поздравляю турист
Что то у Толяна, как то ведьмы в прекрасных незнакомок, царевишн там всяких стали превращаться... Удивительная такая метаморфоза . Влюбился в Светку, что ли..., наш хулиган максималист))).
Доброго всем дня))))
ВоооооТ !!!! Добрый человек !!!! Чайку с лимончиком предложил!!! КанЭшна буду, и с лимончиком и с ликерчиком, и с коньячком, и вообще - буду!!!!
Опять осенний блеск денницыДрожит обманчивым огнем,И уговор заводят птицыУмчаться стаей за теплом. Кто не знает - мое а кто знает...
Всем привееееееееет ! Читала Вас читала вчера, так и не успела догнать Думала, сегодня точно догоню, а Вы как опять погнали, что за Вами не угнаться Сразу видно в этой ветке работает только Светка и Я Но всё не так печально Поеду сейчас с подругой встречусь и гори огнём этот понедельник Машину на парковку и вот она свободааааааааааааааа
Цитата: Magadum'ша от 07 11 2016, 13:02:39Всем привееееееееет ! Читала Вас читала вчера, так и не успела догнать Думала, сегодня точно догоню, а Вы как опять погнали, что за Вами не угнаться Сразу видно в этой ветке работает только Светка и Я Но всё не так печально Поеду сейчас с подругой встречусь и гори огнём этот понедельник Машину на парковку и вот она свободааааааааааааааа И правильно! Привет дорогая!