Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
хотя.. вот самый нормУльный вариантмодернизировать немного, и еще завтрак можно сразу приготовить в машине
))) ненаю)))У меня Юран всю зиму использует....может машинка старая 2003 года...и нет у него кнопочки подогрев...но реально када минус утром первым делом отправляет СМС....
хм.. как-то вы меня не убедили ))) запрошу предложение, у нас около 1,5 т/евро с установкой + надо с телефончика запуск и таймер, еще на 500прогнозы каке на зиму? кто слышал?
Цитата: straga_fin от 18 09 2014, 11:27:41хм.. как-то вы меня не убедили ))) запрошу предложение, у нас около 1,5 т/евро с установкой + надо с телефончика запуск и таймер, еще на 500прогнозы каке на зиму? кто слышал?Говорят зима будет холодной!Данил, "родная" печка в машине зимой в Финляндии не справляется?
Цитата: ЕвгенияS от 18 09 2014, 16:34:24Цитата: straga_fin от 18 09 2014, 11:27:41хм.. как-то вы меня не убедили ))) запрошу предложение, у нас около 1,5 т/евро с установкой + надо с телефончика запуск и таймер, еще на 500прогнозы каке на зиму? кто слышал?Говорят зима будет холодной!Данил, "родная" печка в машине зимой в Финляндии не справляется?еще неверное не проверял.. первый год, я машину по весене купил, прошлую зиму в армии был, да и не было там зимы.. сейчас утром вроде куртку еще не хочется надевать, а в кофте холодно в машине по утрам.. прогревается не сказать, что очень быстро. Вот заказал печку маленькую в розетку, послезавтра у меня будет, Поделюсь впечатлениями )
У меня дизель, вебасту не ставили, когда стоит ночь не в теплом гараже, утром ппц!))) даже варежки из норки купила для этих целей Заводится легко даже при -30Руль леденючий, нагрев салона где-то через 15 мин
Цитата: Magadum'ша от 18 09 2014, 17:33:53У меня дизель, вебасту не ставили, когда стоит ночь не в теплом гараже, утром ппц!))) даже варежки из норки купила для этих целей Заводится легко даже при -30Руль леденючий, нагрев салона где-то через 15 мин Для такого дела можно все из норки купить! Или даже не из норки!