Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: olegg от 10 02 2017, 19:02:45Хотите мороза приезжайте! Жарковато у Вас там
Хотите мороза приезжайте!
Цитата: механик от 11 02 2017, 08:47:35Цитата: olegg от 11 02 2017, 03:18:02Leo I. M., механик, Спасибо, друзья! Может и до ваших краев доберусь. Ловлю на слове. Да чего нас ловить-то? Я вот давно к вам собирался. Ещё до заварушки на Украине.Даже маршрут продумал так, чтобы ко всем, кто по дороге заехать ХОТЬ на день, хоть повидаться. Через Грузию, где на этот раз задерживаться не собирался, ну и дальше, по всем друзьям, которых можно по пути зацепить. На всю дорогу отводил примерно неделю.
Цитата: olegg от 11 02 2017, 03:18:02Leo I. M., механик, Спасибо, друзья! Может и до ваших краев доберусь. Ловлю на слове.
Leo I. M., механик, Спасибо, друзья! Может и до ваших краев доберусь.
Цитата: механик от 11 02 2017, 08:47:35Цитата: olegg от 11 02 2017, 03:18:02Leo I. M., механик, Спасибо, друзья! Может и до ваших краев доберусь. Ловлю на слове. Да чего нас ловить-то? Я вот давно к вам собирался. Ещё до заварушки на Украине.Даже маршрут продумал так, чтобы ко всем, кто по дороге заехать ХОТЬ на день, хоть повидаться. Через Грузию, где на этот раз задерживаться не собирался, ну и дальше, по всем друзьям, которых можно по пути зацепить. На всю дорогу отводил примерно неделю. Потом неделю у Вити-chimik`а, он же 4x4, к которому маршрут-то и прокладывался, а оттуда, может быть, вместе с ним кратчайшим путём домой.Но, начались волнения на Украине, я решил отложить, пока не успокоятся, но дальше началось ТАКОЕ... Ну, короче, через Украину уже ехать смысла не было. А потом и у нас начались приключения, потом рухнул манат и стало совсем не до того.Но идея осталась. Так что, если срастётся, обязательно оповещу и встретимся.Кста, а ты Витю должен знать, нет? Тоже там живёт и давно.
Нее! Не отвертишься!
яндекс карты дает три варианта маршрута - все через Махачкалу
Главное что Сочи в маршруте имеецца
Цитата: кВасоК от 13 02 2017, 21:50:01Главное что Сочи в маршруте имеецца А как же!
Цитата: Leo I. M. от 13 02 2017, 21:56:06Цитата: кВасоК от 13 02 2017, 21:50:01Главное что Сочи в маршруте имеецца А как же! А разве пустят из Грузии в Абхазию..?
А разве пустят из Грузии в Абхазию..?