Svetлая,
Ludmilka,
Лэ-Ди-Прохорова, привет, деффчОнки!
Я уж и не помню, когда я сюда заскакивал. Припахали меня.
Но так уж совпало, что попал я как раз на страничку 1677, где поздравлять начали с 23-м февраля. И, хотя, не очень-то понятен день, которому привязан этот праздник, хотя я не согласен ни фига с нынешним его российским названием, всё равно, для меня, да, наверное, и для всех, кто отслужил в Союзе, это день будет Праздником с очень большой буквы!
Значит, не зря меня выкинуло именно сюда. Значит всё верно.
И, хотя прошёл уже почти месяц с той даты, всё равно я принял сейчас слегка на грудь и отметил этот день.
Спасибо вам, девочки, что ждали и помогали. Помогали уже тем, что вы были и есть. Что было о ком думать, кому писать.
Впрочем, нет, не прав я. Да и сами вы не совсем правы. Вот, Ди написала про мужчин. А разве ж Родину одни мужчины защищают? Нет. И женщины с ними плечом к плечу. Хотя и принято говорить, что не женская это работа. А тем не менее.
Эх-х-х... Женская, мужская... Хреновая это работа, с которой можно и не вернуться или вернуться не совсем таким, каким уходил. И всё же она - нужная.
Пока Родина нуждается в нас, подставить плечо в трудный час и встать грудью против врага - наша обязанность.
А потому, спасибо вам, девочки за поздравлялки, только не одних мужчин поздравлять надо, а всех, кто защищал или защищает сейчас Отчизну.
И уж позвольте поделиться клипом, который я записал несколько лет назад на одну очень редкую, но сильную песню.
https://www.youtube.com/watchS9tN5BTn-kgИсполняет автор - Юра Дитков.