Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Всем вкусного вечера!!!!
Привет Танюшка! Вкусняшка! Мы выходные тоже побаловали себя.
Привет, Светик!Не согласен я с тобой. Не мужской это праздник. Праздник - армейский, просто уже стали рамки люди терять. Мажоров поздравляют, которые от армии откосили благополучно. А по-мне, так девушки, которые служили или сейчас служат куда более их достойны поздравления в этот день.Для меня нет и не будет никаких "праздников защитников". Я знаю день Советской Армии и Военно-морского Флота!
Пробовал. Но это, скорее, лекарство. С ним переборщить, как нефиг делать - на сердце влияет неслабо.
Чё, как дура? У нас свой бзык, у тебя - свой. Ты тело строишь. Хобби, достойное уважения. Я бы не сумел, честно говоря.
На перегородках - вкус совсем другой, не коньячный.
и пытаться не надо! Пошли "пенку снимем"
Цитата: Leo I. M. от 20 03 2017, 19:44:37На перегородках - вкус совсем другой, не коньячный.Вот!!!
Цитата: Svetлая от 20 03 2017, 20:03:54и пытаться не надо! Пошли "пенку снимем" C Котовой?! Не! Это без меню! Я еёного скота боюсь! Это ж не приличный звэр, это ж ужасть, летящий на крыльях ночи!
мой звЭрь всем зверям зверь)))))самое нежное создание))) даже когда пытается выбраться из моих обЪятий когти не выпускает)))))..тока нос может ласково на зуб попробовать)))))))всем утра.... и хорошего дня)))))))
Цитата: Tato4ka от 19 03 2017, 19:06:47Всем вкусного вечера!!!! Ну вот, кто о чём, а Танька - вкусняшки гонит.