А я в Грузию съездил на пару дней. Знакомый сына женил. О! Это была СВАДЬБА!
Первый день просто гуляли, а второй... Есть в Грузии обычай - второй день - встреча без галстуков. Мы пришли в начале двенадцатого, народ уже пил!

И, поскольку это была всего лишь разминка, пил без закуси, практически. Был превосходный козий сыр, горячие чуреки, которые пекли прямо при нас в тандыре и чурчхела, которые тоже варили прямо при нас. Но, самый кайф не классические чурчхела, а - заготовки для них. Это горячий уваренный виноградный сок с небольшим количеством орехов. ОЙ, какая вкусняшка!
Впрочем, это отдельная рассказка. Но меня поили так, как дай нам всем Бог! Чача, которую гнали прямо при нас, пятилетний кальвадос и двенадцатилетний коньяк - всё своё! Ничего покупного. Даже бутылки с вином на столе - заказные. Из своего вина, со специально выпущенными этикетками.