Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Leo I. M. от 30 04 2017, 09:40:56Цитата: Tato4ka от 28 04 2017, 19:21:02Беда, надо международную экспедицию на поиски справлять , будем по запаху (Натали По дорогим духам, Илью по самогону)))))вычислять координаты Чую экспедиция дорогая и долгая, твоей последней з/пл не хватит Так. Я понял, что без меню никак не обойтись! Итак, главный в экспедиции - я. Возражений нет? ну, в общем-то и не ожидалось. Акопыч - заказчик. Стал быть, он и платит ПОКА. Потом, когда его пропажу найдём, он с них вдвойне получит. Кто ышшо в экспедицию? Светке, едешь? Думаю, без тебю не получится. Танька - за кулинара и кондитера. Стопудово - с голоду не вымрем.Набор в экспедию продолжается!Куда намылились?
Цитата: Tato4ka от 28 04 2017, 19:21:02Беда, надо международную экспедицию на поиски справлять , будем по запаху (Натали По дорогим духам, Илью по самогону)))))вычислять координаты Чую экспедиция дорогая и долгая, твоей последней з/пл не хватит Так. Я понял, что без меню никак не обойтись! Итак, главный в экспедиции - я. Возражений нет? ну, в общем-то и не ожидалось. Акопыч - заказчик. Стал быть, он и платит ПОКА. Потом, когда его пропажу найдём, он с них вдвойне получит. Кто ышшо в экспедицию? Светке, едешь? Думаю, без тебю не получится. Танька - за кулинара и кондитера. Стопудово - с голоду не вымрем.Набор в экспедию продолжается!
Беда, надо международную экспедицию на поиски справлять , будем по запаху (Натали По дорогим духам, Илью по самогону)))))вычислять координаты Чую экспедиция дорогая и долгая, твоей последней з/пл не хватит
Цитата: Svetлая от 02 05 2017, 08:44:41Цитата: Leo I. M. от 30 04 2017, 09:40:56Цитата: Tato4ka от 28 04 2017, 19:21:02Беда, надо международную экспедицию на поиски справлять , будем по запаху (Натали По дорогим духам, Илью по самогону)))))вычислять координаты Чую экспедиция дорогая и долгая, твоей последней з/пл не хватит Так. Я понял, что без меню никак не обойтись! Итак, главный в экспедиции - я. Возражений нет? ну, в общем-то и не ожидалось. Акопыч - заказчик. Стал быть, он и платит ПОКА. Потом, когда его пропажу найдём, он с них вдвойне получит. Кто ышшо в экспедицию? Светке, едешь? Думаю, без тебю не получится. Танька - за кулинара и кондитера. Стопудово - с голоду не вымрем.Набор в экспедию продолжается!Куда намылились?тоже интересно...
Куда намылились?
Лёнь, ну как только, так сразу. Я же предупреждала
koti4, Привет, пленку чтобы на солнце не стягивало, надо края клеям проходить.
Ребята, у меня очень грустная новость. Чуть выше Серёга ссылку дал.Нет с нами больше Макса.