Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Так для тебя можно знак "=" ставить, всё равно коньяка нальёшь
И мне налейте!
Задалбал насморк 5 день уже не проходит, при чём льёт с одной ноздри. Что делать не пойму!
Цитата: Svetлая от 22 05 2017, 09:22:12Так для тебя можно знак "=" ставить, всё равно коньяка нальёшь Ну-у... Скажем почти так. Я в чай чуток наливаю.А из чачи я делаю как раз не коньяк, а почти что арманьяк. Народ хвалит.- Вам кофе с коньяком?- Без.- Без коньяка?- Без кофе!
Доброго всем! И мне налейте! Задалбал насморк 5 день уже не проходит, при чём льёт с одной ноздри. Что делать не пойму!
Всё что не пробовала, кроме как концентрации спирта и сивухи, не чувствую.
Цитата: Евгений 040 от 22 05 2017, 10:10:46И мне налейте!Заходи на эстакаду! ЦитироватьЗадалбал насморк 5 день уже не проходит, при чём льёт с одной ноздри. Что делать не пойму!Заткнуть не пробовал? Но вааще-та спиртное для насморка не лучшее лекарство. Разве что - для поднятия тонуса.
Цитата: Евгений 040 от 22 05 2017, 10:10:46Доброго всем! И мне налейте! Задалбал насморк 5 день уже не проходит, при чём льёт с одной ноздри. Что делать не пойму!Привет Жень!Перетерпеть или к солнышку на море. Соленая вода помогает
Цитата: Svetлая от 22 05 2017, 10:52:15Всё что не пробовала, кроме как концентрации спирта и сивухи, не чувствую.Обидеть хорошего человека легко...