Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: fotostudio от 24 11 2017, 19:03:02Цитата: GUSAR 58 от 24 11 2017, 08:55:09Цитата: fotostudio от 23 11 2017, 12:30:10А у нас похолодало. Утром бегал, даже снег видел! ))) А ведь пару дней назад, всё было в порядке, +22 это привычнее для ноября. Видимо, от похолодания я и прочёл наши со Светлой ответы одинаково, да и похожи они были...наверное )))Женя, бросай снег нюхать.не в тему он тебе!)Сегодня утром ходил по стадиону, две таких снежинки прилипли к воздухозаборники, что чуть не задохнулся)))Снежинки , наверно красивые были?
Цитата: GUSAR 58 от 24 11 2017, 08:55:09Цитата: fotostudio от 23 11 2017, 12:30:10А у нас похолодало. Утром бегал, даже снег видел! ))) А ведь пару дней назад, всё было в порядке, +22 это привычнее для ноября. Видимо, от похолодания я и прочёл наши со Светлой ответы одинаково, да и похожи они были...наверное )))Женя, бросай снег нюхать.не в тему он тебе!)Сегодня утром ходил по стадиону, две таких снежинки прилипли к воздухозаборники, что чуть не задохнулся)))
Цитата: fotostudio от 23 11 2017, 12:30:10А у нас похолодало. Утром бегал, даже снег видел! ))) А ведь пару дней назад, всё было в порядке, +22 это привычнее для ноября. Видимо, от похолодания я и прочёл наши со Светлой ответы одинаково, да и похожи они были...наверное )))Женя, бросай снег нюхать.не в тему он тебе!)
А у нас похолодало. Утром бегал, даже снег видел! ))) А ведь пару дней назад, всё было в порядке, +22 это привычнее для ноября. Видимо, от похолодания я и прочёл наши со Светлой ответы одинаково, да и похожи они были...наверное )))
А за что у всех так плюсов много ? никогда не понимал... помогли чтоль так кому ?
Цитата: koti4 от 30 11 2017, 17:46:43А за что у всех так плюсов много ? никогда не понимал... помогли чтоль так кому ?Ты сам кому-нить плюсуешь, нет? Обычно растут у того, кто и сам на плюсы не жадный.Хотя, бывает и по-другому...
Цитата: koti4 от 30 11 2017, 17:46:43А за что у всех так плюсов много ? никогда не понимал... помогли чтоль так кому ? Это когда сидишь, трындишь в курилке, а они сыпяЦЦа!)))))))))))))
чОпритихли