Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Саня 31 от 12 10 2018, 09:12:20Всем привет! А я уже вылетаю. Сижу в аэропорту. Надолго в Москву?
Всем привет! А я уже вылетаю. Сижу в аэропорту.
Цитата: koti4 от 12 10 2018, 23:47:48И второе это перловка с мясом в 700 грн банках, нигде такой не видел.Отвари перловку, заправь тушняком, будет почти то же самое.Единственное, чего не повторить ни на какой кухне, это нашу молодость, вечный армейский голод, желание сожрать что-то, банку вскрытую на коленке штык-ножом, костёр, на котором доходит котелок с чифирем...Мдя. Вот это уже всё ушло и не вернуть.
И второе это перловка с мясом в 700 грн банках, нигде такой не видел.
Цитата: fotostudio от 12 10 2018, 21:32:25Вроде бы делал всё как обычно, за исключением того, чтозабыл разрешение указать. Он тебе их и выдал, что хОчил.Там 90х120. Вот он их и показывает ровно на столько же.
Вроде бы делал всё как обычно, за исключением того, что
Цитата: Svetлая от 12 10 2018, 08:21:53Дату и место встречи Ха! Я знать?!Если с алканавтами, то они ышшо думают. Если отдельно, то жду предложений. Канца на канца, ИХТО тут Москвич 401 я или ты?
Дату и место встречи
Я же не только скумбрию...)
неее,... это все не то , от именно с 700 грамовых банок, там супер перловка с госрезерва, покупал ее кстати, от тоже самое вкуснюха, этикеток нет кто производит..