Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: drag от 16 10 2019, 20:01:48 Пипец тут летом чуть ветерок попрохладнее подует в море лезть неохота. А лед.... брр.А, как, моржи купаются круглый год!?
Пипец тут летом чуть ветерок попрохладнее подует в море лезть неохота. А лед.... брр.
Цитата: Владимир211 от 16 10 2019, 20:09:33Цитата: drag от 16 10 2019, 20:01:48 Пипец тут летом чуть ветерок попрохладнее подует в море лезть неохота. А лед.... брр.А, как, моржи купаются круглый год!? Ну не совсем моржи, на фото вода с гор, примерно+5 как в холодильнике, и купаются не моржи!
Резина стерлась, больше думаю еще блок в морду воткнуть и максис 772 прикупить свежый на лето, задний лок выручает, работает как часы, по моей схеме без понижайки. Еще бампер композитный наверное поставлю, не хочу железо на морде.
Цитата: koti4 от 18 10 2019, 13:32:30Резина стерлась, больше думаю еще блок в морду воткнуть и максис 772 прикупить свежый на лето, задний лок выручает, работает как часы, по моей схеме без понижайки. Еще бампер композитный наверное поставлю, не хочу железо на морде.Привет Костя. Бампер сам лепить будешь или готовый где брать? Железо тоже не хочу, хотя силовик можно бы поставить.
koti4, 33 стёр!)))Маладца!Лебедь хорошая актуальней блокировки морды.Всё равно встаёшь когда на брюхе висишь. Там уже ни одна блокировка не спасёт.Увеличенные щёки на лебедь. Охлаждение принудительное на мотор лебеди. Длинный кевлар. Песня.