'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обо всём и ни о чём  (Прочитано 1266892 раз)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #1980 : 30 09 2014, 10:21:01 »

Утро доброе!)
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Kotova

• Гость
« Ответ #1981 : 30 09 2014, 10:59:49 »

Всем приветище)))))

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #1982 : 30 09 2014, 13:15:01 »

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #1983 : 30 09 2014, 13:22:48 »

Всем приветище)))))

КАК ТАК???  :o

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #1984 : 30 09 2014, 13:33:22 »

Может кто подскажет...

страховка на машину закончилась 06 сентября, до сих пор езжу и боюсь что машинку отберут  :-[

Как и положено, недельки за две, а точнее 19 августа со мной связалась страховая, дала согласие на продление, обещали через день два всё приготовить.
Перезвонили почти сразу. Агент сказал что мои данные в базу РСА внесли не корректно, не отображается "премия" (скидка). Попросил позвонить в головной офис и оставить заявку на корректировку. Позвонила, заявку оставила. Пообещали в течении 10 дней внести исправления. 06 сентября, изменений нет. Спрашиваю у агента, могу ли я оформить временный полис на период исправлений, ответ да, но! Скидки аннулируются автоматически и без возможности восстановления! 07 сентября приехала в головной офис, оставила повторную заявку. На этот раз сделали скан всех документов. Заверили что в течении 3-х дней всё исправят. 30 сентября, изменений нет. Позвонила опять в головной офис, просто послали...
В прошлом году страховка обошлась 3880,80 рублей + доп. до миллиона (всегда оформляю, мало ли). Сейчас без учета "без аварийной езды", голая страховка больше 5000 рублей.
Позвонила в другу компанию, МСК (страховалась у них раньше), ответили что с этого года всё рассчитывается по базе РСА и стоимость страховки будет больше 5000 рублей.
Внести изменения может только та компания которая вносила.

Вопрос, как правильно и 100% испортить жизнь этой конторе?

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #1985 : 30 09 2014, 14:00:17 »

Может кто подскажет...

страховка на машину закончилась 06 сентября, до сих пор езжу и боюсь что машинку отберут  :-[

Как и положено, недельки за две, а точнее 19 августа со мной связалась страховая, дала согласие на продление, обещали через день два всё приготовить.
Перезвонили почти сразу. Агент сказал что мои данные в базу РСА внесли не корректно, не отображается "премия" (скидка). Попросил позвонить в головной офис и оставить заявку на корректировку. Позвонила, заявку оставила. Пообещали в течении 10 дней внести исправления. 06 сентября, изменений нет. Спрашиваю у агента, могу ли я оформить временный полис на период исправлений, ответ да, но! Скидки аннулируются автоматически и без возможности восстановления! 07 сентября приехала в головной офис, оставила повторную заявку. На этот раз сделали скан всех документов. Заверили что в течении 3-х дней всё исправят. 30 сентября, изменений нет. Позвонила опять в головной офис, просто послали...
В прошлом году страховка обошлась 3880,80 рублей + доп. до миллиона (всегда оформляю, мало ли). Сейчас без учета "без аварийной езды", голая страховка больше 5000 рублей.
Позвонила в другу компанию, МСК (страховалась у них раньше), ответили что с этого года всё рассчитывается по базе РСА и стоимость страховки будет больше 5000 рублей.

Спроси  у Мягколапки она те 1001% скажет как поступить)
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #1986 : 30 09 2014, 14:08:17 »

Спроси  у Мягколапки она те 1001% скажет как поступить)

Спасибо, спрошу.

Вoeng

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 дизель
« Ответ #1987 : 30 09 2014, 14:13:16 »

Может кто подскажет...

Всем привет!
Как я тебя понимаю на счет страховки! Каждый год, что то мутят! Прошлые два года хотел по простому, в общую очередь, не хотелось напрягать по пустякам приятеля, один перец заканчивалось все в его кабинете - руководителя! В этом, за месяц до окончания сделал, но уже сразу через кабинет, потому что слушать их разводки и времени, и нервишек стало жаль. Что сделать не знаю. Ржут, говорят, пойми, времена тяжелые, суды давят, депутаты не понимают, а платить кому, тебе!
 Не расстраивайся главное сильно! И не стреляй! 8D

Маленький Мук

• Татьяна
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120
« Ответ #1988 : 30 09 2014, 14:15:42 »

в Че вообще проблема с полисами уже год((( допы навязывают, ну не нужна мне страховка жизни, всё через кабинеты(((
- Какие планы на жизнь? - Любить!)

Вoeng

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 дизель
« Ответ #1989 : 30 09 2014, 14:25:24 »

в Че вообще проблема с полисами уже год((( допы навязывают, ну не нужна мне страховка жизни, всё через кабинеты(((
И это тоже! Или месяц, типа, бланков нет, а потом люди уже на все готовы!