Может кто подскажет...страховка на машину закончилась 06 сентября, до сих пор езжу и боюсь что машинку отберут

Как и положено, недельки за две, а точнее 19 августа со мной связалась страховая, дала согласие на продление, обещали через день два всё приготовить.
Перезвонили почти сразу. Агент сказал что мои данные в базу РСА внесли не корректно, не отображается "премия" (скидка). Попросил позвонить в головной офис и оставить заявку на корректировку. Позвонила, заявку оставила. Пообещали в течении 10 дней внести исправления. 06 сентября, изменений нет. Спрашиваю у агента, могу ли я оформить временный полис на период исправлений, ответ да,
но! Скидки аннулируются автоматически и без возможности восстановления! 07 сентября приехала в головной офис, оставила повторную заявку. На этот раз сделали скан всех документов. Заверили что в течении 3-х дней всё исправят. 30 сентября, изменений нет. Позвонила опять в головной офис, просто послали...
В прошлом году страховка обошлась 3880,80 рублей + доп. до миллиона (всегда оформляю, мало ли). Сейчас без учета "без аварийной езды", голая страховка больше 5000 рублей.
Позвонила в другу компанию, МСК (страховалась у них раньше), ответили что с этого года всё рассчитывается по базе РСА и стоимость страховки будет больше 5000 рублей.
Внести изменения может только та компания которая вносила.
Вопрос, как правильно и 100% испортить жизнь этой конторе?