Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Площадь Ленина.На этом месте должна была быть новая гостиница Магадан, самое высокое здание в области.Здание не достроили. Сейчас на этом месте храм.
Цитата: Svetлая от 30 09 2014, 17:58:21Площадь Ленина.На этом месте должна была быть новая гостиница Магадан, самое высокое здание в области.Здание не достроили. Сейчас на этом месте храм.каркас разобрали чтоль?
Цитата: Bort 094 от 30 09 2014, 18:01:17Цитата: Svetлая от 30 09 2014, 17:58:21Площадь Ленина.На этом месте должна была быть новая гостиница Магадан, самое высокое здание в области.Здание не достроили. Сейчас на этом месте храм.каркас разобрали чтоль?до основания.
Цитата: Вoeng от 30 09 2014, 15:33:42Цитата: Svetлая от 30 09 2014, 15:23:37т.е. надо съездить и по русски поступить? отбить хозяйство чтобы уродов не делали?Так же не правильно! Но и по закону не знаю как прищемить. Не я одна попала.Нельзя же так! В погоне за деньгами, совсем лик человеческий потеряли.Поездка испортила твою карму!? Поездка давала им шанс исправиться.
Цитата: Svetлая от 30 09 2014, 15:23:37т.е. надо съездить и по русски поступить? отбить хозяйство чтобы уродов не делали?Так же не правильно! Но и по закону не знаю как прищемить. Не я одна попала.Нельзя же так! В погоне за деньгами, совсем лик человеческий потеряли.Поездка испортила твою карму!?
т.е. надо съездить и по русски поступить? отбить хозяйство чтобы уродов не делали?Так же не правильно! Но и по закону не знаю как прищемить. Не я одна попала.Нельзя же так! В погоне за деньгами, совсем лик человеческий потеряли.