Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Такие)) аха))))
Составу экипажа этих машин не позавидуешь, стоять в заторе, коль с грузом.
Цитата: Svetлая от 18 08 2014, 10:59:07Вы скромняшка! Я знаю.Я вааще самый скромный!
Вы скромняшка!
Цитата: arhangel.a.a от 18 08 2014, 11:22:38Составу экипажа этих машин не позавидуешь, стоять в заторе, коль с грузом.В них вообще душегубка, а уж на нервной почве...
Москва.. город дорог и денег... пробка из инкассаторских машин
Цитата: straga_fin от 18 08 2014, 10:19:12на одевание минута, минута на изучение оч интересной точки на потолке при построении, три минуты на умывание и понеслась..Ну, ежели у вас ТАКАЯ казарма была, то я уже просто молчу... Казарма это двухэтажные койки, а скорее - нары, это дикий рёв сержантов по утрам, это бег и шлёпанье босых ног, это судорожные попытки намотать портянки, не открывая глаз и не просыпаясь, это выбег, а не выход на зарядку по форме "с голым торсом", не глядя на погоду. Только, когда мороз за -20 переваливал, тогда разрешалось в х/б без пояса.Дважды в неделю - кросс на 3-5 км, раз в неделю - на 10.
на одевание минута, минута на изучение оч интересной точки на потолке при построении, три минуты на умывание и понеслась..
Цитата: Leo I. M. от 18 08 2014, 10:48:42Цитата: Kotova от 18 08 2014, 08:39:14Доброе утро)))) Всем КУ))))Привет, красавица!А ты УЖЕ и говорить могЁшь?! А я думал... Я акселерат)))) уже даже бегаю))) и зубы выросли))))
Цитата: Kotova от 18 08 2014, 08:39:14Доброе утро)))) Всем КУ))))Привет, красавица!А ты УЖЕ и говорить могЁшь?! А я думал...
Доброе утро)))) Всем КУ))))
Цитата: Leo I. M. от 18 08 2014, 11:02:03Цитата: straga_fin от 18 08 2014, 10:19:12на одевание минута, минута на изучение оч интересной точки на потолке при построении, три минуты на умывание и понеслась..Ну, ежели у вас ТАКАЯ казарма была, то я уже просто молчу... Казарма это двухэтажные койки, а скорее - нары, это дикий рёв сержантов по утрам, это бег и шлёпанье босых ног, это судорожные попытки намотать портянки, не открывая глаз и не просыпаясь, это выбег, а не выход на зарядку по форме "с голым торсом", не глядя на погоду. Только, когда мороз за -20 переваливал, тогда разрешалось в х/б без пояса.Дважды в неделю - кросс на 3-5 км, раз в неделю - на 10.да, армия у нас скорее на спорт лагерь похожа.. портянок у нас не было.. была куча носков, которые можно спокойно менять на новые. На видео я не бегал, тк одноногий в тот момент был.. А так с бегом порядок, без голого торса правда, в легкой форменной рубахе.. помню как у всей роты зубы стучали на холодрыге )))
Цитата: straga_fin от 18 08 2014, 10:54:02Москва.. город дорог и денег... пробка из инкассаторских машин Жигуль-то ЗА ЧТО под раздачу попал?!