'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обо всём и ни о чём  (Прочитано 1268113 раз)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #2650 : 24 10 2014, 17:01:24 »

неужели завтра я высплюсь.......

с добрым утром!

С добрым утром! :)
Света, как настроение?!  icon_friends

Спасибо Данечка, спать хочу )))
Пережить бы субботу )))
все так страшно? :(

Презентация открытия нового офиса. Неделю над всем компьютерным барахлом страдала, сейчас звуковое и видео оборудование настраивать на завтра. Только тестировать закончила :)
Замерзла и устала по этажам бегать )). В субботу презентация, в воскресение пьянка глобальная, в понедельник отходняк, во вторник понимание того где ты и чего было/не было, в среду тяжкие вздохи и ощущение боли в оттоптанных ногах и больной пояснице, ..., в пятницу (край понедельник) или уволят или помилуют (зависит от реакции гостей).
Как то так. Меня касается только суббота и пятница :)
красота )))))
кому как, а мне, извините... не до красоты

arhangel.a.a

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • ЗаМКАДыш
    • LC 200/LC 70
« Ответ #2651 : 24 10 2014, 17:03:01 »

До 5". Камеры, процессоры, пиксели до первого высокого тополя. Нужен андроид на руках от 4.1, стабильная сеть в GSM/HSUPA.
Благодарствую всем откликнувшимся.
хорошо у нас тут любителей "айфончиков" нет.. мыб еще и подрались  ;D
Я любитель. Мне с него звонить удобно. Маленький. Драться с вами не буду.
Чет фин седня злой ;D
Зима. Все недобрые.
Я не видел толпы страшней,
Чем толпа цвета хаки.
"Вообще он (медведь) считается у нас хозяином тайги, и он не собирается, я знаю точно, куда-то переезжать в другие климатические зоны, ему там неуютно. Но тайги он своей никому не отдаст, я думаю, что это должно быть понятно" © ВВП

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2652 : 24 10 2014, 17:03:02 »

Всем дня!
Андроид смартфон нужен, экран до 5"
Кто что пользует в этом размере?

Кому? Потолок стоимости?
если по максимуму SonyD6603/XperiaZ3 цвета на выбор.
Z2 проблемы с камерой.
Других достойных нет вообще. Я как раз себе уже месяц ищу. Остановилась на нем.
Сейчас Самсунг S4 тоже не плох, только его заявленные 8 ядер враки! стоит 2 процессора с маленькой частотой. Батарейки хватает около суток даже на варезе. На стоке съедает за пол дня. S5 тоже самое только батарейка чуть лучше и чуть быстрее.
У Z3 процессор классный, корпус алюминий! (самсунг пластик), батарея на стоке до 2-х дней (заявлено, так не знаю) камера не плохая (мне по работе часто нужна), и тд..
Стоит 30тр.
все эти телефоны за год обесцениваются на 50%! так что лучше подождать и купить за 15 тыр как я и сделал в 12-м году! :) 
только айфоны не дешевеют!
У меня санкции на огрызок >:D
я про то что за 30 тыр покупать самсунг или сони или НТС это не обдуманный поступок!
обдуманный! а как же "фишечки", "новенькие вкусняшечки" и тд? )) хотя в этом году ничего подоного я не вижу.. по этому менять не буду свой
дык они же никуда не денутся! просто через год можно ими наслаждаться в 2 раза дешевле!   а вот это и есть самая
 "вкусняшка"   :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #2653 : 24 10 2014, 17:04:34 »

Всем дня!

Кому? Потолок стоимости?
Z2 проблемы с камерой.
Сейчас Самсунг S4 тоже не плох, только его заявленные 8 ядер враки! стоит 2 процессора с маленькой частотой. Батарейки хватает около суток даже на варезе. На стоке съедает за пол дня. S5 тоже самое только батарейка чуть лучше и чуть быстрее.
У Z3 процессор классный, корпус алюминий! (самсунг пластик), батарея на стоке до 2-х дней (заявлено, так не знаю) камера не плохая (мне по работе часто нужна), и тд..
Стоит 30тр.
все эти телефоны за год обесцениваются на 50%! так что лучше подождать и купить за 15 тыр как я и сделал в 12-м году! :) 
я про то что за 30 тыр покупать самсунг или сони или НТС это не обдуманный поступок!
обдуманный! а как же "фишечки", "новенькие вкусняшечки" и тд? )) хотя в этом году ничего подоного я не вижу.. по этому менять не буду свой
дык они же никуда не денутся! просто через год можно ими наслаждаться в 2 раза дешевле!   а вот это и есть самая
 "вкусняшка"   :)
ЭХ ты , а как же ПОнты newrus
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #2654 : 24 10 2014, 17:05:12 »

До 5". Камеры, процессоры, пиксели до первого высокого тополя. Нужен андроид на руках от 4.1, стабильная сеть в GSM/HSUPA.
Благодарствую всем откликнувшимся.
т.е. LTE? Самсунг S4 LTE (9505) не путай с 9500!
стабильности сети нет ни у кого. Поэтому у меня дополнительно "кирпич" с собой ;)

arhangel.a.a

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • ЗаМКАДыш
    • LC 200/LC 70
« Ответ #2655 : 24 10 2014, 17:05:20 »

Всем дня!

Кому? Потолок стоимости?
Z2 проблемы с камерой.
Стоит 30тр.
ДоХтора срочно!ДоХтора!!! icon_hallo icon_hallo
фи..

вот такой как вам.. всегой-то 550 000 руб, есть еще за 582 000 руб, но там корпус как-то "не комильфо"

с высоты второго этажа оставляет вмятины на крыше автомобилей зачетненько..

За пол мульта телефон?
Ещё 6-7 добить в швейцарский банк да работу бросить до пенсии.
Я не видел толпы страшней,
Чем толпа цвета хаки.
"Вообще он (медведь) считается у нас хозяином тайги, и он не собирается, я знаю точно, куда-то переезжать в другие климатические зоны, ему там неуютно. Но тайги он своей никому не отдаст, я думаю, что это должно быть понятно" © ВВП

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #2656 : 24 10 2014, 17:06:16 »

Всем дня!

Кому? Потолок стоимости?
Z2 проблемы с камерой.
Стоит 30тр.
Z3 от сони, приглядись ;)

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #2657 : 24 10 2014, 17:10:09 »

неужели завтра я высплюсь.......

с добрым утром!

С добрым утром! :)
Света, как настроение?!  icon_friends

Спасибо Данечка, спать хочу )))
Пережить бы субботу )))
все так страшно? :(

Презентация открытия нового офиса. Неделю над всем компьютерным барахлом страдала, сейчас звуковое и видео оборудование настраивать на завтра. Только тестировать закончила :)
Замерзла и устала по этажам бегать )). В субботу презентация, в воскресение пьянка глобальная, в понедельник отходняк, во вторник понимание того где ты и чего было/не было, в среду тяжкие вздохи и ощущение боли в оттоптанных ногах и больной пояснице, ..., в пятницу (край понедельник) или уволят или помилуют (зависит от реакции гостей).
Как то так. Меня касается только суббота и пятница :)
красота )))))
кому как, а мне, извините... не до красоты
экшн..

пусть все пройдет на 5+!

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #2658 : 24 10 2014, 17:13:31 »

Все пятницо
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #2659 : 24 10 2014, 17:14:58 »

Все пятницо
Пушистый, не балуйся, лысым станешь )))))