Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Svetлая от 26 10 2014, 11:52:08Мой кабинет, новый Да, босс! Что-то я Кремль не разгляжу!
Мой кабинет, новый
Цитата: Svetлая от 26 10 2014, 11:43:20Цитата: arhangel.a.a от 26 10 2014, 10:40:09Пошли в дебри. Заказал Субару СТИ сестрице на кочерге. Через месяц будет синявая. Тест драйв впечатлил. Паровоз. Рулится как карт.УРА! Субару рулит! Очень надеюсь Кира оценит! Машинка с очень не простым характером и Оочень индивидуальна!Такие на автомате покупать кощунство, имхо.Саша, супер! Сама тестдрайвила. Глаза в рубль, говорит её. С врх на вариаторе не сравнить. Справится, школа есть.
Цитата: arhangel.a.a от 26 10 2014, 10:40:09Пошли в дебри. Заказал Субару СТИ сестрице на кочерге. Через месяц будет синявая. Тест драйв впечатлил. Паровоз. Рулится как карт.УРА! Субару рулит! Очень надеюсь Кира оценит! Машинка с очень не простым характером и Оочень индивидуальна!Такие на автомате покупать кощунство, имхо.Саша, супер!
Пошли в дебри. Заказал Субару СТИ сестрице на кочерге. Через месяц будет синявая. Тест драйв впечатлил. Паровоз. Рулится как карт.
Цитата: Svetлая от 26 10 2014, 11:52:08Мой кабинет, новый Кажись медведяка плюшавый у оконца? Мнеб такейный кабинет.
У кого фотик под рукой? Любой Фотаем что видим У меня так Уходящая осень на даче Зы Сашк, поздравляю с покупкой Прокачусь?
Цитата: straga_fin от 25 10 2014, 23:27:23фуф.. справился с гаражом Лаборатория. Молодчага, Данил. Надо будет разглядеть поближе, перенять опыт.
фуф.. справился с гаражом
Цитата: ЕвгенияS от 26 10 2014, 12:42:31У кого фотик под рукой? Любой Фотаем что видим У меня так Уходящая осень на даче Зы Сашк, поздравляю с покупкой Прокачусь? Жень приветики!!!Классная фотка! У меня только ТНК перед глазами
Фотаем что глаз смотрит ))) Интересно же