Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Душевный, друже верный. Сестрицу обожает. Русский язык разумеет от а до я.
Цитата: arhangel.a.a от 29 10 2014, 10:03:47Душевный, друже верный. Сестрицу обожает. Русский язык разумеет от а до я.Скоро познакомимся! )) Саш, все доки для вывоза оформили на него? Всем доброго утра! У мну отпуск.. еху.. можно работать дома!
Цитата: straga_fin от 29 10 2014, 10:47:25Цитата: arhangel.a.a от 29 10 2014, 10:03:47Душевный, друже верный. Сестрицу обожает. Русский язык разумеет от а до я.Скоро познакомимся! )) Саш, все доки для вывоза оформили на него? Всем доброго утра! У мну отпуск.. еху.. можно работать дома!Вчера оформил. На барашка тоже.
Светлой перечить невозможно. Пришлось самому фотографом стать. Подрос нынче мой друг. Ездили вчерась к кинологу, тетушка молвит что щенок еще.
Цитата: arhangel.a.a от 29 10 2014, 08:13:19Светлой перечить невозможно. Пришлось самому фотографом стать. Подрос нынче мой друг. Ездили вчерась к кинологу, тетушка молвит что щенок еще.А чё за ЗВЭР-та? Похож на Чёрного терьера, но не он, вроде...
Все, кто не спрятались получили по контрольному звонку в голову. Кто не спрятался, я не виноват!
Ирландский волкодав.