'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обо всём и ни о чём  (Прочитано 1224578 раз)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #40 : 13 08 2014, 17:54:46 »

но кое что, всё таки из фоток есть ;)
Дивеево

Кратко из инета, что это за место
Дивеевский монастырь (в разговорном обиходе — Дивеево; полное название: Серафимов Дивеевский во имя Святой Троицы женский монастырь[1]) —
православный женский монастырь Нижегородской епархии Русской православной церкви. Расположен в селе Дивеево Нижегородской области.
Почитается Поместными Православными Церквями как четвёртый (после Иверии, Афона и Киево-Печерской лавры) «земной Удел Пресвятой Богородицы».
До своего закрытия в 1920-е, как и ныне, был в Нижегородской епархии (в отличие от Саровской пустыни, которая была на территории Тамбовской епархии),
в статусе монастыря с 1861 года (именовался Серафимо-Дивеевский Троицкий[2]).

Когда я с сестрой посещали его, некоторые здания были закрыты на реконструкцию/ремонт.

За территорией тоже очень много интересного и красивого!
Источник Иконы Божией матери КАЗАНСКАЯ.
Часовня.

Купальня женская.

Источник св. вмч. Пантелеимона
слева женская купальня, справа- мужская

Источник Иконы Божией матери Умиление

Источник преподобного Серафима в поселке Цыгановка
Часовня.

сам источник

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #41 : 13 08 2014, 17:57:34 »

Самый большой пробег, который я сделала, был Магадан - Москва. Длина пробега 10 000 км.
Светлана, здравствуйте!
Лихое путешествие! Не каждый мужчина на такой решится!

Привет! (можно на ТЫ?)
Спасибо! :)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #42 : 13 08 2014, 18:05:16 »

Я столько не могу, мне отдых нужен :-[
обычно делаю остановки через 700-1500 км...
Зато могу спокойно спать в машине ))

Я с братом любила ездить, он как ты, всю дорогу ворчит и пытается меня разбудить  8D

Дык, никто ж не железный!
Мы выехали туда со сранья, доехали до предгорья к обеду, перекусили, кофейку попили, поднялись в горку, походили там по монастырю, пофоткались и спустились обратно. Я потом фоты выложу. Потом я выпил буквально два маленьких глоточка вискарика хорошего - напряг снять - и в обратку. К вечеру доехали до Тбилиси, пообедали в ресторанчике, выпили как надо и - по домам.
Так что - поездка выходного дня!  ;)

А в машине я сплю спокойно.
Я вот возвращался когда домой - один ехал. И больше суток на ногах. Вот я за ночь раза 3-4 засыпал. Как вижу, что всё - глаза защёлкиваются, заезжаю куда-нить, обычно на заправку или в ГАИ, откидываю сидушку и минут 35-40 дрыхну, потом встаю, умываюсь - и в путь. Доехал нормально, но здорово вымотался. В общей сложности получилось почти полтора суток.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #43 : 13 08 2014, 18:09:00 »

Леонид, это понимать как я удовлетворила Ваш интерес? :)

Это понимать, как личную симпатию!  ;)
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #44 : 13 08 2014, 19:43:23 »

Дык, никто ж не железный!
Мы выехали туда со сранья, доехали до предгорья к обеду, перекусили, кофейку попили, поднялись в горку, походили там по монастырю, пофоткались и спустились обратно. Я потом фоты выложу. Потом я выпил буквально два маленьких глоточка вискарика хорошего - напряг снять - и в обратку. К вечеру доехали до Тбилиси, пообедали в ресторанчике, выпили как надо и - по домам.
Так что - поездка выходного дня!  ;)

А в машине я сплю спокойно.
Я вот возвращался когда домой - один ехал. И больше суток на ногах. Вот я за ночь раза 3-4 засыпал. Как вижу, что всё - глаза защёлкиваются, заезжаю куда-нить, обычно на заправку или в ГАИ, откидываю сидушку и минут 35-40 дрыхну, потом встаю, умываюсь - и в путь. Доехал нормально, но здорово вымотался. В общей сложности получилось почти полтора суток.

Совсем одной я ехала с Тара до Москвы с заездом к подруге в Казань на сутки.
На ночлег стараюсь останавливаться ночью и всегда съезжаю с дороги подальше. Боюсь что бы кто нибудь не уснул за рулем и не смял меня. мне 40 минут мало, трачу 3-5 часов на сон. Один раз уснула за рулём, повезло :-[ теперь не жду когда спички перестают помогать.
Одной тяжело ехать. внимание почему то рассеивается и да, я так же, устаю сильнее.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #45 : 13 08 2014, 19:54:44 »

Леонид, это понимать как я удовлетворила Ваш интерес? :)

Это понимать, как личную симпатию!  ;)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #46 : 13 08 2014, 21:22:56 »

Ого Светик!!! НАКОНЕЦ то свою галерею сделала)))) ДАВНО пора))))
Ну ты ваще крутыха!!!! 10 тысяч км....уважуха...я только 1200  в одну сторону.....это мой максимум...ну чтоб одним днем и тока я за рулем))))
Я давно говорю что ты умничка))) так в машинке своей разбираться)))) а тут еще и автотурист....МАЛАДЕЦ!!!))))
давай больше фотов))))

Уууу....))))) да я смотрю вы дальнобойщицы прям!)))) icon_friends
Не, я так не могу!)
Максимум мой это до Питера ну и обратно))
В машине вообще нифига не понимаю, Знаю только руль и педальки, а спать в ней это наверно для меня была бы самая жестокая пытка!))))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #47 : 13 08 2014, 21:51:50 »

Ого Светик!!! НАКОНЕЦ то свою галерею сделала)))) ДАВНО пора))))
Ну ты ваще крутыха!!!! 10 тысяч км....уважуха...я только 1200  в одну сторону.....это мой максимум...ну чтоб одним днем и тока я за рулем))))
Я давно говорю что ты умничка))) так в машинке своей разбираться)))) а тут еще и автотурист....МАЛАДЕЦ!!!))))
давай больше фотов))))

Уууу....))))) да я смотрю вы дальнобойщицы прям!)))) icon_friends
Не, я так не могу!)
Максимум мой это до Питера ну и обратно))
В машине вообще нифига не понимаю, Знаю только руль и педальки, а спать в ней это наверно для меня была бы самая жестокая пытка!))))

ага, мы такие  8D

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #48 : 14 08 2014, 02:26:00 »

На ночлег стараюсь останавливаться ночью и всегда съезжаю с дороги подальше. Боюсь что бы кто нибудь не уснул за рулем и не смял меня. мне 40 минут мало, трачу 3-5 часов на сон. Один раз уснула за рулём, повезло :-[ теперь не жду когда спички перестают помогать.
Одной тяжело ехать. внимание почему то рассеивается и да, я так же, устаю сильнее.

Я где-то читал, что именно такой вот прерывистый сон лучше. Отдыхаешь так лучше.
Мне надо было вернуться поскорее. Меня вызвали срочно - вечером нужно было быть на свадьбе.
И действительно, вот так 3-4 раза поспал по полчасика - нормально доехал. А один раз ехал с приятелем, не останавливался, так раза три проснулся на встречке! Один раз даже сон приснился, что еду по рельсам, а на встречу мне паровоз и - гудит! Открыл глаза, а мне навстречу Камаз! И - гудит, как паровоз!  ;D
Тогда совсем не смешно было.
. . . . . . . . .

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #49 : 14 08 2014, 12:44:43 »

Я где-то читал, что именно такой вот прерывистый сон лучше. Отдыхаешь так лучше.
Мне надо было вернуться поскорее. Меня вызвали срочно - вечером нужно было быть на свадьбе.
И действительно, вот так 3-4 раза поспал по полчасика - нормально доехал. А один раз ехал с приятелем, не останавливался, так раза три проснулся на встречке! Один раз даже сон приснился, что еду по рельсам, а на встречу мне паровоз и - гудит! Открыл глаза, а мне навстречу Камаз! И - гудит, как паровоз!  ;D
Тогда совсем не смешно было.

Тоже слышала про такой сон не раз. На службе реально помогал, а вот "дома" или проснуться не могу или как не отдыхала.
Вот и я о том же! Один раз уснула и тоже "приснилось", повезло. Больше судьбу не испытываю!

Всех с Добрым Утром и Чудесного настроения!