Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Вoeng от 19 08 2014, 22:22:08Цитата: Svetлая от 19 08 2014, 22:14:48Цитата: Вoeng от 19 08 2014, 21:59:13Цитата: ЕвгенияS от 19 08 2014, 20:10:38Цитата: Leo I. M. от 19 08 2014, 17:16:02Цитата: ЕвгенияS от 19 08 2014, 14:29:58Судя по всему ПРОФИ )))Леонид, вообще мы в монастырь уходить собрались И хватит Медведяку развращать непотребными картинками Молодой человек готовится к семейной жизни, а вы... Свет, у тебя в теме богомерзкие дела творятся "Судя по всему ПРОФИ )))" - таки-ДА, но ТС-С-С-С-С! НИ-КО-МУ! Это - секрет! "Леонид, вообще мы в монастырь уходить собрались " - да, есть такое дело и чё? Мы же ещё не только не дошли, а даже и не вышли! Да и с кем пойдём, тоже пока на стадии обсуждения. Вот вишь, Лёха с нами мылится. Откажем? А он - твоему мужу нас заложит! "И хватит Медведяку развращать непотребными картинками Молодой человек готовится к семейной жизни, а вы..." - так-так-тк! А ну стоп! Что значит, "развращать"?! Он всего ЭТОГО не знает и не умеет? Так какая ж тогда семейная жизнь-то? Не-е-е. ТАК дело не пойдёт!Он должен СПЕРВА всё выучить в теории, потом попробовать на практике, потом сдать экзамен в виде мальчишника, и только ПОТОМ, когда всё он уже будет знать, понимать, а главное - УМЕТЬ - прижать к сердцу ту самую - единственную.И, только тогда может быть хоть какая-то надежда, что всё будет хор неплохо. Так что, не надо ля-ля о разврате! Даже, чтобы трактор водить - надо учиться, а к такой сложной проблеме, как семейная жизнь, ты предлагаешь допускать совершенно необученных и неграмотных?Вот ПОТОМУ-ТО и разводы сплошь и рядом!Дело осталось за пустяком, выйти в предложенные координаты. Леха это кто? Гражданин у которого фантазия почище вашей? Тогда не берём! Мне страшно )))))Идём двоём Думаете Медведяка ещё в лиге любителей? Сомневаюсь я )))Вообще Михаилу повезло несказанно, семью, практически, обрёл, пол форума пекутся о будущем, мужчины дают дельные наставления (Boeng, Leo), девчата тоже в стороне не стоят, переживают. Малина кругом )))))Честно, немного запутался уже, в количестве тем, в которых куется будущее семейное счастье уважаемого, Медведяки! Две или три? Отступить уже не дадут! С медком наметилась напряженка, малинка, не собранная, осталась!? Оглянись вокруг! сплошные не убранные поля и дикорастущая и садовая... какая по "вкусу" больше? Ключевое слово "не собранная". По росе, с любовью, нежными руками будущей медведицы, с архитектурным уклоном. Слушай у тебя фамилия не Задорнов Ты ка отпишишь, я потом до слез смеюсь
Цитата: Svetлая от 19 08 2014, 22:14:48Цитата: Вoeng от 19 08 2014, 21:59:13Цитата: ЕвгенияS от 19 08 2014, 20:10:38Цитата: Leo I. M. от 19 08 2014, 17:16:02Цитата: ЕвгенияS от 19 08 2014, 14:29:58Судя по всему ПРОФИ )))Леонид, вообще мы в монастырь уходить собрались И хватит Медведяку развращать непотребными картинками Молодой человек готовится к семейной жизни, а вы... Свет, у тебя в теме богомерзкие дела творятся "Судя по всему ПРОФИ )))" - таки-ДА, но ТС-С-С-С-С! НИ-КО-МУ! Это - секрет! "Леонид, вообще мы в монастырь уходить собрались " - да, есть такое дело и чё? Мы же ещё не только не дошли, а даже и не вышли! Да и с кем пойдём, тоже пока на стадии обсуждения. Вот вишь, Лёха с нами мылится. Откажем? А он - твоему мужу нас заложит! "И хватит Медведяку развращать непотребными картинками Молодой человек готовится к семейной жизни, а вы..." - так-так-тк! А ну стоп! Что значит, "развращать"?! Он всего ЭТОГО не знает и не умеет? Так какая ж тогда семейная жизнь-то? Не-е-е. ТАК дело не пойдёт!Он должен СПЕРВА всё выучить в теории, потом попробовать на практике, потом сдать экзамен в виде мальчишника, и только ПОТОМ, когда всё он уже будет знать, понимать, а главное - УМЕТЬ - прижать к сердцу ту самую - единственную.И, только тогда может быть хоть какая-то надежда, что всё будет хор неплохо. Так что, не надо ля-ля о разврате! Даже, чтобы трактор водить - надо учиться, а к такой сложной проблеме, как семейная жизнь, ты предлагаешь допускать совершенно необученных и неграмотных?Вот ПОТОМУ-ТО и разводы сплошь и рядом!Дело осталось за пустяком, выйти в предложенные координаты. Леха это кто? Гражданин у которого фантазия почище вашей? Тогда не берём! Мне страшно )))))Идём двоём Думаете Медведяка ещё в лиге любителей? Сомневаюсь я )))Вообще Михаилу повезло несказанно, семью, практически, обрёл, пол форума пекутся о будущем, мужчины дают дельные наставления (Boeng, Leo), девчата тоже в стороне не стоят, переживают. Малина кругом )))))Честно, немного запутался уже, в количестве тем, в которых куется будущее семейное счастье уважаемого, Медведяки! Две или три? Отступить уже не дадут! С медком наметилась напряженка, малинка, не собранная, осталась!? Оглянись вокруг! сплошные не убранные поля и дикорастущая и садовая... какая по "вкусу" больше? Ключевое слово "не собранная". По росе, с любовью, нежными руками будущей медведицы, с архитектурным уклоном.
Цитата: Вoeng от 19 08 2014, 21:59:13Цитата: ЕвгенияS от 19 08 2014, 20:10:38Цитата: Leo I. M. от 19 08 2014, 17:16:02Цитата: ЕвгенияS от 19 08 2014, 14:29:58Судя по всему ПРОФИ )))Леонид, вообще мы в монастырь уходить собрались И хватит Медведяку развращать непотребными картинками Молодой человек готовится к семейной жизни, а вы... Свет, у тебя в теме богомерзкие дела творятся "Судя по всему ПРОФИ )))" - таки-ДА, но ТС-С-С-С-С! НИ-КО-МУ! Это - секрет! "Леонид, вообще мы в монастырь уходить собрались " - да, есть такое дело и чё? Мы же ещё не только не дошли, а даже и не вышли! Да и с кем пойдём, тоже пока на стадии обсуждения. Вот вишь, Лёха с нами мылится. Откажем? А он - твоему мужу нас заложит! "И хватит Медведяку развращать непотребными картинками Молодой человек готовится к семейной жизни, а вы..." - так-так-тк! А ну стоп! Что значит, "развращать"?! Он всего ЭТОГО не знает и не умеет? Так какая ж тогда семейная жизнь-то? Не-е-е. ТАК дело не пойдёт!Он должен СПЕРВА всё выучить в теории, потом попробовать на практике, потом сдать экзамен в виде мальчишника, и только ПОТОМ, когда всё он уже будет знать, понимать, а главное - УМЕТЬ - прижать к сердцу ту самую - единственную.И, только тогда может быть хоть какая-то надежда, что всё будет хор неплохо. Так что, не надо ля-ля о разврате! Даже, чтобы трактор водить - надо учиться, а к такой сложной проблеме, как семейная жизнь, ты предлагаешь допускать совершенно необученных и неграмотных?Вот ПОТОМУ-ТО и разводы сплошь и рядом!Дело осталось за пустяком, выйти в предложенные координаты. Леха это кто? Гражданин у которого фантазия почище вашей? Тогда не берём! Мне страшно )))))Идём двоём Думаете Медведяка ещё в лиге любителей? Сомневаюсь я )))Вообще Михаилу повезло несказанно, семью, практически, обрёл, пол форума пекутся о будущем, мужчины дают дельные наставления (Boeng, Leo), девчата тоже в стороне не стоят, переживают. Малина кругом )))))Честно, немного запутался уже, в количестве тем, в которых куется будущее семейное счастье уважаемого, Медведяки! Две или три? Отступить уже не дадут! С медком наметилась напряженка, малинка, не собранная, осталась!? Оглянись вокруг! сплошные не убранные поля и дикорастущая и садовая... какая по "вкусу" больше?
Цитата: ЕвгенияS от 19 08 2014, 20:10:38Цитата: Leo I. M. от 19 08 2014, 17:16:02Цитата: ЕвгенияS от 19 08 2014, 14:29:58Судя по всему ПРОФИ )))Леонид, вообще мы в монастырь уходить собрались И хватит Медведяку развращать непотребными картинками Молодой человек готовится к семейной жизни, а вы... Свет, у тебя в теме богомерзкие дела творятся "Судя по всему ПРОФИ )))" - таки-ДА, но ТС-С-С-С-С! НИ-КО-МУ! Это - секрет! "Леонид, вообще мы в монастырь уходить собрались " - да, есть такое дело и чё? Мы же ещё не только не дошли, а даже и не вышли! Да и с кем пойдём, тоже пока на стадии обсуждения. Вот вишь, Лёха с нами мылится. Откажем? А он - твоему мужу нас заложит! "И хватит Медведяку развращать непотребными картинками Молодой человек готовится к семейной жизни, а вы..." - так-так-тк! А ну стоп! Что значит, "развращать"?! Он всего ЭТОГО не знает и не умеет? Так какая ж тогда семейная жизнь-то? Не-е-е. ТАК дело не пойдёт!Он должен СПЕРВА всё выучить в теории, потом попробовать на практике, потом сдать экзамен в виде мальчишника, и только ПОТОМ, когда всё он уже будет знать, понимать, а главное - УМЕТЬ - прижать к сердцу ту самую - единственную.И, только тогда может быть хоть какая-то надежда, что всё будет хор неплохо. Так что, не надо ля-ля о разврате! Даже, чтобы трактор водить - надо учиться, а к такой сложной проблеме, как семейная жизнь, ты предлагаешь допускать совершенно необученных и неграмотных?Вот ПОТОМУ-ТО и разводы сплошь и рядом!Дело осталось за пустяком, выйти в предложенные координаты. Леха это кто? Гражданин у которого фантазия почище вашей? Тогда не берём! Мне страшно )))))Идём двоём Думаете Медведяка ещё в лиге любителей? Сомневаюсь я )))Вообще Михаилу повезло несказанно, семью, практически, обрёл, пол форума пекутся о будущем, мужчины дают дельные наставления (Boeng, Leo), девчата тоже в стороне не стоят, переживают. Малина кругом )))))Честно, немного запутался уже, в количестве тем, в которых куется будущее семейное счастье уважаемого, Медведяки! Две или три? Отступить уже не дадут! С медком наметилась напряженка, малинка, не собранная, осталась!?
Цитата: Leo I. M. от 19 08 2014, 17:16:02Цитата: ЕвгенияS от 19 08 2014, 14:29:58Судя по всему ПРОФИ )))Леонид, вообще мы в монастырь уходить собрались И хватит Медведяку развращать непотребными картинками Молодой человек готовится к семейной жизни, а вы... Свет, у тебя в теме богомерзкие дела творятся "Судя по всему ПРОФИ )))" - таки-ДА, но ТС-С-С-С-С! НИ-КО-МУ! Это - секрет! "Леонид, вообще мы в монастырь уходить собрались " - да, есть такое дело и чё? Мы же ещё не только не дошли, а даже и не вышли! Да и с кем пойдём, тоже пока на стадии обсуждения. Вот вишь, Лёха с нами мылится. Откажем? А он - твоему мужу нас заложит! "И хватит Медведяку развращать непотребными картинками Молодой человек готовится к семейной жизни, а вы..." - так-так-тк! А ну стоп! Что значит, "развращать"?! Он всего ЭТОГО не знает и не умеет? Так какая ж тогда семейная жизнь-то? Не-е-е. ТАК дело не пойдёт!Он должен СПЕРВА всё выучить в теории, потом попробовать на практике, потом сдать экзамен в виде мальчишника, и только ПОТОМ, когда всё он уже будет знать, понимать, а главное - УМЕТЬ - прижать к сердцу ту самую - единственную.И, только тогда может быть хоть какая-то надежда, что всё будет хор неплохо. Так что, не надо ля-ля о разврате! Даже, чтобы трактор водить - надо учиться, а к такой сложной проблеме, как семейная жизнь, ты предлагаешь допускать совершенно необученных и неграмотных?Вот ПОТОМУ-ТО и разводы сплошь и рядом!Дело осталось за пустяком, выйти в предложенные координаты. Леха это кто? Гражданин у которого фантазия почище вашей? Тогда не берём! Мне страшно )))))Идём двоём Думаете Медведяка ещё в лиге любителей? Сомневаюсь я )))Вообще Михаилу повезло несказанно, семью, практически, обрёл, пол форума пекутся о будущем, мужчины дают дельные наставления (Boeng, Leo), девчата тоже в стороне не стоят, переживают. Малина кругом )))))
Цитата: ЕвгенияS от 19 08 2014, 14:29:58Судя по всему ПРОФИ )))Леонид, вообще мы в монастырь уходить собрались И хватит Медведяку развращать непотребными картинками Молодой человек готовится к семейной жизни, а вы... Свет, у тебя в теме богомерзкие дела творятся "Судя по всему ПРОФИ )))" - таки-ДА, но ТС-С-С-С-С! НИ-КО-МУ! Это - секрет! "Леонид, вообще мы в монастырь уходить собрались " - да, есть такое дело и чё? Мы же ещё не только не дошли, а даже и не вышли! Да и с кем пойдём, тоже пока на стадии обсуждения. Вот вишь, Лёха с нами мылится. Откажем? А он - твоему мужу нас заложит! "И хватит Медведяку развращать непотребными картинками Молодой человек готовится к семейной жизни, а вы..." - так-так-тк! А ну стоп! Что значит, "развращать"?! Он всего ЭТОГО не знает и не умеет? Так какая ж тогда семейная жизнь-то? Не-е-е. ТАК дело не пойдёт!Он должен СПЕРВА всё выучить в теории, потом попробовать на практике, потом сдать экзамен в виде мальчишника, и только ПОТОМ, когда всё он уже будет знать, понимать, а главное - УМЕТЬ - прижать к сердцу ту самую - единственную.И, только тогда может быть хоть какая-то надежда, что всё будет хор неплохо. Так что, не надо ля-ля о разврате! Даже, чтобы трактор водить - надо учиться, а к такой сложной проблеме, как семейная жизнь, ты предлагаешь допускать совершенно необученных и неграмотных?Вот ПОТОМУ-ТО и разводы сплошь и рядом!
Судя по всему ПРОФИ )))Леонид, вообще мы в монастырь уходить собрались И хватит Медведяку развращать непотребными картинками Молодой человек готовится к семейной жизни, а вы... Свет, у тебя в теме богомерзкие дела творятся
Цитата: Медведяка от 19 08 2014, 22:19:14Хорош...Я сейчас покраснею.... да ладно, я краску дам белую
Хорош...Я сейчас покраснею....
Лан, девОчки и маЛчики. Я отключаюсь.Этот зомбирующее устройство убивает кучу времени.Нужно отдыхать глазкамВсем хорошего вечера.И пушистых снов ЗЫ Не сидите в интернете, а то зеленые будут дети
Цитата: Svetлая от 19 08 2014, 22:32:49Цитата: Медведяка от 19 08 2014, 22:19:14Хорош...Я сейчас покраснею.... да ладно, я краску дам белую Это еще и бордюры вокруг берлоги красить??? !!!
Цитата: Медведяка от 19 08 2014, 22:48:07Лан, девОчки и маЛчики. Я отключаюсь.Этот зомбирующее устройство убивает кучу времени.Нужно отдыхать глазкамВсем хорошего вечера.И пушистых снов ЗЫ Не сидите в интернете, а то зеленые будут дети У нас дети без интернета рождались отлично Это ты не засиживайся! Про турник не забывай, "запас" сгонять, зазноба во всю загорает и красоту к встрече наводит, ждём соответствия
Цитата: Вoeng от 19 08 2014, 22:44:29Цитата: Svetлая от 19 08 2014, 22:32:49Цитата: Медведяка от 19 08 2014, 22:19:14Хорош...Я сейчас покраснею.... да ладно, я краску дам белую Это еще и бордюры вокруг берлоги красить??? !!! на горшках, МЁД, писать
Медведяка, Я думала что мудрых мужчин кроме моего Юрана не осталось....)))) приятно что ошиблась)))))