'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обо всём и ни о чём  (Прочитано 1268985 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Обо всём и ни о чём
« Ответ #4610 : 02 12 2014, 09:56:03 »

А у нас погода непонятная...
6-10 градусов. Частенько дождит. Но достаточно нехолодно. У нас вообще, если ветра нет - тепло. Главное - ветер. Это совсем другая погода.
Интересно, к НГ снег пойдёт?

А мы, Бог даст, НГ будем в Германии встречать. Едем на Рождество католическое и НГ в Германию с женой.
Но и там, приятель говорит, снега не особо будет. Эх, в Финку бы!  ;)  Там у вас снега, сколько хошь и даже больше!
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #4611 : 02 12 2014, 09:57:16 »

Привет мальчики :)

Ага, зима кажется пришла :)
Вчера включила межосевую, думается до весны :) и то на первом повороте чуть не ушла на 40, уже приглядывать место для посадки помягче стала, думала не выйду из поворота, но вышла  :-[
А чуть дальше, девочка на пузотерке ушла, повисла на кусках и уперлась передом в насыпь. Помогла вытащить. Порвали два раза китайский фал. Третий раз зацепили железный трос и даже не почувствовала как её из кувета "достала". Вывод, "тряпка" зло! :)
Мальчикам спасибо кто там присутствовал, подняли перед у пузотёрочки, что бы я его в насыпь не впрессовала. Повисла она не хорошо, по диагонали и на кустах. С одного боку ветки злые, с другого ров и насыпь. Или перед поднимать и вперед. Или боком тащить. Боком никак, дорога одна полоса. Тянули вперед.
Давно никого не вытаскивала, на всякий переспросила у Кости как да что, мало ли ;). Костя спасибо! :)

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #4612 : 02 12 2014, 09:58:10 »

А у нас погода непонятная...
6-10 градусов. Частенько дождит. Но достаточно нехолодно. У нас вообще, если ветра нет - тепло. Главное - ветер. Это совсем другая погода.
Интересно, к НГ снег пойдёт?

А мы, Бог даст, НГ будем в Германии встречать. Едем на Рождество католическое и НГ в Германию с женой.
Но и там, приятель говорит, снега не особо будет. Эх, в Финку бы!  ;)  Там у вас снега, сколько хошь и даже больше!
вчера снега не было.

Заскакивайте к нам, у меня посылка с лакритцей так и лежит  ;D

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #4613 : 02 12 2014, 10:00:42 »

Привет!)

Вчера включила межосевую
а зачем?

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #4614 : 02 12 2014, 10:01:42 »

Ага, зима кажется пришла :)
Вчера включила межосевую, думается до весны :) и то на первом повороте чуть не ушла на 40, уже приглядывать место для посадки помягче стала, думала не выйду из поворота, но вышла  :-[
А чуть дальше, девочка на пузотерке ушла, повисла на кусках и уперлась передом в насыпь. Помогла вытащить. Порвали два раза китайский фал. Третий раз зацепили железный трос и даже не почувствовала как её из кувета "достала". Вывод, "тряпка" зло! :)
Мальчикам спасибо кто там присутствовал, подняли перед у пузотёрочки, что бы я его в насыпь не впрессовала. Повисла она не хорошо, по диагонали и на кустах. С одного боку ветки злые, с другого ров и насыпь. Или перед поднимать и вперед. Или боком тащить. Боком никак, дорога одна полоса. Тянули вперед.
Давно никого не вытаскивала, на всякий переспросила у Кости как да что, мало ли ;). Костя спасибо! :)
Светке, просвети неграмочного! На фига межосевая в МСК? Полного не?
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #4615 : 02 12 2014, 10:03:11 »

Привет!)

Вчера включила межосевую
а зачем?

Привет!
Как зачем? на такой дороге как раз и помогает. Если бы не включила, точно ушла бы. 40/60 на таких дорогах хуже чем 50/50. Опыт был, знаю на себе :)

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4616 : 02 12 2014, 10:04:29 »

Привет!)

Вчера включила межосевую
а зачем?

Привет!
Как зачем? на такой дороге как раз и помогает. Если бы не включила, точно ушла бы. 40/60 на таких дорогах хуже чем 50/50. Опыт был, знаю на себе :)
Может тапки сменить? :-[
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #4617 : 02 12 2014, 10:04:40 »

Блин.. проблема. Я оказывается теперь торможу когда на русском разговариваю.. думаю, как фразы строить правильно. Приплыли.  ;D

Медведяка

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4618 : 02 12 2014, 10:05:41 »

Блин.. проблема. Я оказывается теперь торможу когда на русском разговариваю.. думаю, как фразы строить правильно. Приплыли.  ;D
  ;D
От так! Родной язык забывает :'(
На капоте девушка))

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #4619 : 02 12 2014, 10:07:43 »

Светке, просвети неграмочного! На фига межосевая в МСК? Полного не?

Если по городу кататься, там де асфальт чистый, не нужна. Я же так не умею  8D. Вот вчера по лесной ехала + свежий мокрый снег... Может я не права, но при 40/60 зад сильнее на скользком таскает чем 50/50. По крайней мере мне так физически показалось. А еще я часто езжу по стройкам. Чего дергать раздатку туда сюда? Включила и забыла до весны :)
Не знаю на сколько это правильно, но это уже привычка с Магадана :)