Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
а давайте вот эту....Жить в своем доме всегда одному Скучно и мне, и тебе, и ему. Ведь сколько на свете хороших друзей, Хороших друзей, хороших друзей, Сколько на свете весёлых затей, Весёлых затей, весёлых затей.
Цитата: Kotova от 22 08 2014, 10:55:27а давайте вот эту....Жить в своем доме всегда одному Скучно и мне, и тебе, и ему. Ведь сколько на свете хороших друзей, Хороших друзей, хороших друзей, Сколько на свете весёлых затей, Весёлых затей, весёлых затей.Наташ, кто поёт?Стыдно Но не помню даже рядом слов дальнейших
Цитата: Svetлая от 22 08 2014, 10:55:38Цитата: straga_fin от 22 08 2014, 10:53:23мы вот что-то песен еще не разучивали.. а сам уже и не помню Инета нет? )) Спроси у гугла, он как Бабушка, стооолько знает! Ага!!!! Жень, СветкЕ жульничает
Цитата: straga_fin от 22 08 2014, 10:53:23мы вот что-то песен еще не разучивали.. а сам уже и не помню Инета нет? )) Спроси у гугла, он как Бабушка, стооолько знает!
мы вот что-то песен еще не разучивали.. а сам уже и не помню
а у меня старшое дите где-то по радио услышал "моя игра, моя игра.. " Басты..и теперь у нас в машине похожее..