Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Добрый вечер всем! Как тут, что у вас? А то сегодня компа под руками не было, а с телефона не удобно было, да и некогда. Кстати Свет сегодня тоже сделал генератор, диодный мост на вернулся.
Цитата: Тиль от 14 01 2015, 21:05:10Вторая половина дня выдалась лучше первой!!! С сыном посетили океанариум!!! Как мы стесняемся))) Замечательный малыш! И как нас зовут?
Вторая половина дня выдалась лучше первой!!! С сыном посетили океанариум!!!
Цитата: Svetлая от 14 01 2015, 21:11:25Цитата: Тиль от 14 01 2015, 21:05:10Вторая половина дня выдалась лучше первой!!! С сыном посетили океанариум!!! Как мы стесняемся))) Замечательный малыш! И как нас зовут? Стесняется!!! Знаешь почему!!! Данил!!! Будущий рыцарь!!!
Цитата: Евгений 040 от 14 01 2015, 21:29:18Добрый вечер всем! Как тут, что у вас? А то сегодня компа под руками не было, а с телефона не удобно было, да и некогда. Кстати Свет сегодня тоже сделал генератор, диодный мост на вернулся.Привет Женя!) Молодец! А я свой вчера и еще там по мелочи) Пол дня прокапалась с таким удовольствием! Так давно не было желания ничего делать, а тут вроде и вынуждено и желание проснулось) Жаль выгнали) Я бы несколько вечеров с девочкой повозилась)
Цитата: Svetлая от 14 01 2015, 21:40:14Цитата: Евгений 040 от 14 01 2015, 21:29:18Добрый вечер всем! Как тут, что у вас? А то сегодня компа под руками не было, а с телефона не удобно было, да и некогда. Кстати Свет сегодня тоже сделал генератор, диодный мост на вернулся.Привет Женя!) Молодец! А я свой вчера и еще там по мелочи) Пол дня прокапалась с таким удовольствием! Так давно не было желания ничего делать, а тут вроде и вынуждено и желание проснулось) Жаль выгнали) Я бы несколько вечеров с девочкой повозилась)Светка ну ты вообще молодец, поражаюсь тебе!!! Сама делаешь машинку, а у меня руки не с того места растут, поэтому к Димке и всё в его чуткие руки. А ещё мне поменяли поводок дворника задней двери, теперь я нормально вижу в заднее стекло.
Нате вам ещё одну грозу, профессора с мамкой.
Цитата: Тиль от 14 01 2015, 21:40:57Цитата: Svetлая от 14 01 2015, 21:11:25Цитата: Тиль от 14 01 2015, 21:05:10Вторая половина дня выдалась лучше первой!!! С сыном посетили океанариум!!! Как мы стесняемся))) Замечательный малыш! И как нас зовут? Стесняется!!! Знаешь почему!!! Данил!!! Будущий рыцарь!!! Славный мальчик!) Будущая гроза женского пола)