Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Ди-Прохорова от 23 01 2015, 09:58:00Всем привет!!!Приветик Ди! Извини, меня вчера чёта уж очень быстро усыпило )))Как прилегла с ноутом в уголке кроватки под пледом, так и проснулась утром )))Я только на кроватку, сестра на кухню за второй рюмкой и салатика взять, вернулась, а я всё... )))
Всем привет!!!
Цитата: Svetлая от 23 01 2015, 10:32:52Цитата: Ди-Прохорова от 23 01 2015, 09:58:00Всем привет!!!Приветик Ди! Извини, меня вчера чёта уж очень быстро усыпило )))Как прилегла с ноутом в уголке кроватки под пледом, так и проснулась утром )))Я только на кроватку, сестра на кухню за второй рюмкой и салатика взять, вернулась, а я всё... ))) Мы за тебю продолжили Главное шОб хорошо спалось Под пледом и с ноутом ? Ооо! Как мне это знакомо
Утро доброе, господа))))
Доброе утро, девчонки!)Хорошо, мы вчера дзынькнулись!)))))
Всем удачного дня! А я поехала разбираться , чего у меня гарью пахнет в машине когда подогрев сиденья на max .... Пока попа не обгорела
Цитата: Ди-Прохорова от 23 01 2015, 11:23:45Всем удачного дня! А я поехала разбираться , чего у меня гарью пахнет в машине когда подогрев сиденья на max .... Пока попа не обгорела Ты это попу то береги