Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Вчера ездил к тёще на блины. Было вкусно.
Цитата: Саня 31 от 19 02 2015, 11:11:23Вчера ездил к тёще на блины. Было вкусно. Теща эта та составляющая от которой жизнь может быть и раем и адом)))Так выпьем же за то,чтоб ад нам снился только в кошмарах Твое здоровье дорогая теща
Цитата: ART SSS от 19 02 2015, 11:16:28Цитата: Саня 31 от 19 02 2015, 11:11:23Вчера ездил к тёще на блины. Было вкусно. Теща эта та составляющая от которой жизнь может быть и раем и адом)))Так выпьем же за то,чтоб ад нам снился только в кошмарах Твое здоровье дорогая теща Отношение к тёще определяется расстоянием, чем дальше тем лучше
Цитата: Саня 31 от 19 02 2015, 11:28:21Цитата: ART SSS от 19 02 2015, 11:16:28Цитата: Саня 31 от 19 02 2015, 11:11:23Вчера ездил к тёще на блины. Было вкусно. Теща эта та составляющая от которой жизнь может быть и раем и адом)))Так выпьем же за то,чтоб ад нам снился только в кошмарах Твое здоровье дорогая теща Отношение к тёще определяется расстоянием, чем дальше тем лучше позвольте не согласиться!))))) у меня свекровь - золотой человечек!!!! Своей дочере я всем сердцем и душой желаю такую вторую маму! И жили мы в пяти минутах ходьбы друг от друга, и были рады видеть друг друга! Сейчас каждую возможность созвониться ждём и используем. Я горжусь своей свекровью! Она - Лучшая!!! Низкий ей поклон и очень с дочкой хотим, чтобы она не только выдала её вместе со мной замуж, но и успела правнуков увидеть! Так что всё в наших руках! И тёщи бывают хорошие! Не нужно ждать пока тебя полюбят, дари любовь и она вернётся в стократном размере))))