Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Хороший авто удачи в продаже.Какая на сей день цена?
Привет. Да , деваться некуда. Жилплощадь на первом месте. Рэкс тоже прикольный аппарат. Покомфортнее полюбэ) 164000 щас
Цитата: dead_Moroz от 27 10 2015, 21:30:34Привет. Да , деваться некуда. Жилплощадь на первом месте. Рэкс тоже прикольный аппарат. Покомфортнее полюбэ) 164000 щасУдачи в продаже. Недавно жилищный вопрос заставил тоже меня проститься со своим прадиком . Скорость событий не давала возможности долго продавать, уж больно сладкое предложение. Итог: прадик ушел с обменом на другое авто с доплатой (хватило тока-тока для решения вопроса). Цена на момент обмена была 1150 т.р.
dead_Moroz Приветствую;) Какая сегодня цена и где в Калуге возможен просмотр?) Можно в личку
Цитата: Севик от 27 10 2015, 21:58:26Цитата: dead_Moroz от 27 10 2015, 21:30:34Привет. Да , деваться некуда. Жилплощадь на первом месте. Рэкс тоже прикольный аппарат. Покомфортнее полюбэ) 164000 щасУдачи в продаже. Недавно жилищный вопрос заставил тоже меня проститься со своим прадиком . Скорость событий не давала возможности долго продавать, уж больно сладкое предложение. Итог: прадик ушел с обменом на другое авто с доплатой (хватило тока-тока для решения вопроса). Цена на момент обмена была 1150 т.р. спасибо) мне торопиться некуда. Весной неспеша продолжу. А вобще я тоже не против обмена. Ниву хочу тыщ так за 250 черную :)с доплатой разумеетьсяНу и как кстати сильно грустно без бегемота??