'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Охота и рыбалка  (Прочитано 19650 раз)

в656са

• Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет с Байкала!
    • Прадо 120 2.7
Re: Охота и рыбалка
« Ответ #150 : 15 11 2015, 09:28:52 »

Тоже в тех местах охотились Зимовье там есть классное

в656са

• Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет с Байкала!
    • Прадо 120 2.7
« Ответ #151 : 15 11 2015, 09:30:26 »

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан
« Ответ #152 : 15 11 2015, 09:37:37 »

Это в прошлую субботу, тоже мой.

Scorpic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 4.0 R2
« Ответ #153 : 15 11 2015, 09:38:36 »

Приличный
Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие...

Савва

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 4,0 70-Юбил
« Ответ #154 : 15 11 2015, 09:40:04 »

Я тоже противник УБИЙСТВА! Бессмысленного. Развлечения ради, так сказать. Я добываю мясо! Что бы кормить семью! Да я могу позволить себе и купить это мясо, НО от этого зверю лучше не будет! Для меня ведь это еще и увлечение, но
Я тоже противник УБИЙСТВА! Бессмысленного. Развлечения ради, так сказать. Я добываю мясо! Что бы кормить семью! Да я могу позволить себе и купить это мясо, НО от этого зверю лучше не будет! Для меня ведь это еще и увлечение, но оно не ради развлечения!
А в Донбас не сыкатно, но только это НЕ МОЯ война! Мне там делать не чего.
Я надеюсь ты понял мою точку зрения!?
я тебя очень хорошо понял, это не к тебе лично претензия, просто хотел услышать ответ на свои вопросы внутри себя, думаю есть такие люди, что мочат все бегущее мимо них...

А в Донбас не сыкатно, но только это НЕ МОЯ война! Мне там делать не чего.
Я надеюсь ты понял мою точку зрения!?
я тебя очень хорошо понял, это не к тебе лично претензия, просто хотел услышать ответ на свои вопросы внутри себя, думаю есть такие люди, что мочат все бегущее мимо них...

Это извечный спор охотников и антиохотников, он не прекратится никогда
Охотник охотится не ради убийства, на охоте ты становишься одним целым с природой, добыть что либо это очень непросто надо знать животных, научиться думать как они, иначе можно просто приходить в лес и никого не видеть.
Я считаю что осуждать охоту и при этом лопать мясо цинично как то, питайтесь уж морковкой что ли, даже когда колбасу едите вы едите то что когда то бегало, прыгало, жило своей жизнью.
ну, ну....сливайся....
ты так ничего и не понял из сказанного выше...

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан
« Ответ #155 : 15 11 2015, 09:47:31 »

Чего не понял то?

Савва

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 4,0 70-Юбил
« Ответ #156 : 15 11 2015, 09:55:46 »

Чего не понял то?
ничего не понял и скорее всего не понять.
сливайся дальше

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан
« Ответ #157 : 15 11 2015, 09:59:17 »

Вооот, а спрашиваешь куда конкретней!
Нет, не принимал.
понятно...
тогда вопрос ко всем присутствующим в этой теме охотникам..
я вот не могу выстрелить в живое...меня вид крови очень возбуждает в плохом смысле этого слова,
это же живое...как можно лишить жизни если ты ее не давал?
если хочешь почувствовать себя войном, мужиком..так сказать, будь им, возьми рогатину, нож побольше и пойди один на один со зверем, если ты себя таковым считаешь...победи его силой, умом, хитростью, а не вооружиться береттой 37 калибра, оптикой, что можно за 3 км рассмотреть левое яйцо с правой стороны и через эту оптику вложить пулю..зверю, который даже не подозревает, что в него целятся.
может конечно я и не прав...
может у меня что то с психикой произошло, но пусть выскажутся, кто думает иначе.
Да не, все нормально с психикой просто каждому свое, вид крови тоже какого то восторга не вызывает, ну рыбу потрошишь тоже кровь присутствует.

Савва

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 4,0 70-Юбил
« Ответ #158 : 15 11 2015, 10:05:59 »

Нет, не принимал.
понятно...
я вот не могу выстрелить в живое...меня вид крови очень возбуждает в плохом смысле этого слова,
если хочешь почувствовать себя войном, мужиком..так сказать, будь им, возьми рогатину, нож побольше и пойди один на один со зверем, если ты себя таковым считаешь...победи его силой, умом, хитростью, а не вооружиться береттой 37 калибра, оптикой, что можно за 3 км рассмотреть левое яйцо с правой стороны и через эту оптику вложить пулю..зверю, который даже не подозревает, что в него целятся.
может у меня что то с психикой произошло, но пусть выскажутся, кто думает иначе.
Да не, все нормально с психикой просто каждому свое, вид крови тоже какого то восторга не вызывает, ну рыбу потрошишь тоже кровь присутствует.
да ребята, я просто в свое время настрелялся....думаю, может кто еще не может настреляться....
а вот рыбу я глушу....живу на море...рыбу это почему то моя слабость....особенно острогой.....
прикормишь икрой ежа и с вершу ее острогой....вот это охота, когда выезжаю на море....время этим занятием убиваю, просто летит...

Савва

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 4,0 70-Юбил
« Ответ #159 : 15 11 2015, 10:06:28 »

Нет, не принимал.
понятно...
да ребята, я просто в свое время настрелялся....думаю, может кто еще не может настреляться....
а вот рыбу я глушу....живу на море...рыба это почему то моя слабость....особенно острогой.....
прикормишь икрой ежа и с вершу ее острогой....вот это охота, когда выезжаю на море....время этим занятием убиваю, просто летит...