Вооот, а спрашиваешь куда конкретней!
Нет, не принимал.
понятно...
тогда вопрос ко всем присутствующим в этой теме охотникам..
я вот не могу выстрелить в живое...меня вид крови очень возбуждает в плохом смысле этого слова,
это же живое...как можно лишить жизни если ты ее не давал?
если хочешь почувствовать себя войном, мужиком..так сказать, будь им, возьми рогатину, нож побольше и пойди один на один со зверем, если ты себя таковым считаешь...победи его силой, умом, хитростью, а не вооружиться береттой 37 калибра, оптикой, что можно за 3 км рассмотреть левое яйцо с правой стороны и через эту оптику вложить пулю..зверю, который даже не подозревает, что в него целятся.
может конечно я и не прав...
может у меня что то с психикой произошло, но пусть выскажутся, кто думает иначе.
Да не, все нормально с психикой просто каждому свое, вид крови тоже какого то восторга не вызывает, ну рыбу потрошишь тоже кровь присутствует.
да ребята, я просто в свое время настрелялся....думаю, может кто еще не может настреляться....
а вот рыбу я глушу....живу на море...рыбу это почему то моя слабость....особенно острогой.....
прикормишь икрой ежа и с вершу ее острогой....вот это охота, когда выезжаю на море....время этим занятием убиваю, просто летит...