Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Спасибо. С "кукурузер" клуба предлагали вслепую за 1,2 во Владик отправить.
Да нет))) он завсегдатай там. И меня помнит, мы с ним общались когда-то, какую-то мою машину тоже хотел забрать, уже не помню какую, не договорились тогда по деньгам. А так, я тоже удивлен.
Цитата: Germanovich от 07 03 2015, 00:36:27Да нет))) он завсегдатай там. И меня помнит, мы с ним общались когда-то, какую-то мою машину тоже хотел забрать, уже не помню какую, не договорились тогда по деньгам. А так, я тоже удивлен.Я предлагаю забрать за 1,2 с номерами
Апну машинку. Цены на вторичке потихоньку пошли вниз. Думаю к апрелю рецессия рынка продолжиться. А были реальные предложения? И если да, то сколько давали?
Цитата: insan от 07 03 2015, 17:24:49Подсобите клубни ! ))Статья 212 пункт 3. Призывы к массовым беспорядкам, предусмотренным частью первой настоящей статьи, или к участию в них, а равно призывы к насилию над гражданами -наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Подсобите клубни ! ))
Цитата: Gambrinus от 06 03 2015, 22:48:03Апну машинку. Цены на вторичке потихоньку пошли вниз. Думаю к апрелю рецессия рынка продолжиться. А были реальные предложения? И если да, то сколько давали?Вот Gambrinus реальный клиент и реальные деньги ... Не хочет отдавать
Цитата: insan от 07 03 2015, 17:10:09Цитата: Gambrinus от 06 03 2015, 22:48:03Апну машинку. Цены на вторичке потихоньку пошли вниз. Думаю к апрелю рецессия рынка продолжиться. А были реальные предложения? И если да, то сколько давали?Вот Gambrinus реальный клиент и реальные деньги ... Не хочет отдавать Ежели чаво, то я эту машину апаю с начала темы. А так то я как бы на прадо, так что мне не надо)