Я продал машину жены, которая тоже была в Толексе на большом ТО , нашему форумчанину, он парень рукастый и въедлевый, после того как он начал разбираться в том, что и как сделали на сервисе выяснилось, что половина работ сделана наполовину, на отвали. Например, в кардане не все точки прошприцованы, в акпп масла перелили, она пиналась, в дефлекторах печки "барабашку" так и не изоблачили, хотя денег сняли, разбирали там чистили все, но без толку, приговорили сайленты передние, я их купил, а они рычаги в сборе только меняют, отдал их новому владельцу, а он сказал, что сайленты вообще как новые у меня- разводняк какой-то. Брат того же мнения, был у них, сделал ТО на прадике на 70тр, да, поменяли много, но не все было срочным, что-то и год бы еще проходило, тормозные диски например, осадок остался. Ценники у них на что-то норм, например малое ТО, масло, фильтры, но некоторые позиции перебор совсем, замена тормозных дисков почти 2400р. В общем, если масло и фильтры поменять, то ок, если что-то большее, то хочу стоять рядом с машиной со знакомыми мне людьми, которые знают наизусть машину и меня, и руки у них из нужного места растут, сами на себя давно трудятся, за репутацию свою борятся, ошибки исправляют бесплатно, если неисправность не найдена или не исправлена, то ни копейки не возьмут. Вот это подход.