'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой расход  (Прочитано 787944 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Какой расход
« Ответ #1330 : 07 04 2010, 09:20:38 »

Вчера обнулил мозХХ авто .....на прогретом авто при средней скорости 27 кмч и +15 С .. по городу без перегазовок на 95 расход по компу 13,9 л  ....сегодня с прогревом и старт стопами  и средней скорости 24кмч .......15,9 л

..после проведения некоторых процеДУР и залив свежий бенз....при средней скорости 27 кмч и +15 С .. по городу без перегазовок на 95 расход по компу 13-13,5 л  ....сегодня 8 утра  с прогревом и старт стопами  и средней скорости 27кмч .......15 л

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Fisher

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1331 : 07 04 2010, 13:35:12 »

Это про меня??? Ё-моё - и не думал, что один ответ на пост уже так утомит :o Тема тоже вроде не про городской расход в частности, а про расход ВООБЩЕ?
Если уж вырываешь слова из контекста, то делай это в нужном месте - или я невнятно написал?

А КАКАЯ СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ ПРИ ЭТОМ ЗА ЧАС ЕЗДЫ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛАСЬ? Думаю, в районе 20 км/ч - вот тебе и ответ... при средней под 40 км/ч вполне реален расход около 14-15 л.  Если у меня в городе в чисто городском режиме по пробкам утро-вечер скорость едва до 11-12 км/ч добирается, то и расход более 20 л на сотню нифига не удивляет....

...а про расход по трассе было дано в сравнение, при какой СРЕДНЕЙ скорости и на каком расстоянии получено... Если я буду по объездной в черте города кататься, то запросто за час накатаю 14 а то и меньше литров на сотню...с соответствующей средней скоростью...
Так что давай без нервов (бляха-муха, пиз..ть и т.п.) - раз все свои, то и выражения давай подбирать.. С чем-то не согласен - добро пожаловать в личку...

Не принимай близко к сердцу, никого конкретно не хотел зацепить... Просто складывается общее впечатление из топа, что есть машины (Прадики) которые кушают меньше малолитражок. Ребята, у вас почти у каждого второго под капотом 4-х литровый двигатель. Вы вдумайтесь в эти цифры 4000 см3.
3.4 л., TZ

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1332 : 07 04 2010, 13:45:10 »

ща тебя нахлещут по зеркалам за такие цифры)))))) 3956 и ниипет))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1333 : 07 04 2010, 13:48:10 »

Вы вдумайтесь в эти цифры 4000 см3.

мы этим и гордимся! ))

Ну прикиньте Ниссан экстрайл 2,0 л двиг по городу 14л Прадо объем в два раза больше а расход 17 а не 28 !!!!!!))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Fisher

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1334 : 07 04 2010, 13:50:40 »

ща тебя нахлещут по зеркалам за такие цифры)))))) 3956 и ниипет))
Отшлепайте меня... ))))) ;)
3.4 л., TZ

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #1335 : 07 04 2010, 13:51:49 »

Это про меня??? Ё-моё - и не думал, что один ответ на пост уже так утомит :o Тема тоже вроде не про городской расход в частности, а про расход ВООБЩЕ?
Если уж вырываешь слова из контекста, то делай это в нужном месте - или я невнятно написал?

А КАКАЯ СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ ПРИ ЭТОМ ЗА ЧАС ЕЗДЫ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛАСЬ? Думаю, в районе 20 км/ч - вот тебе и ответ... при средней под 40 км/ч вполне реален расход около 14-15 л.  Если у меня в городе в чисто городском режиме по пробкам утро-вечер скорость едва до 11-12 км/ч добирается, то и расход более 20 л на сотню нифига не удивляет....

...а про расход по трассе было дано в сравнение, при какой СРЕДНЕЙ скорости и на каком расстоянии получено... Если я буду по объездной в черте города кататься, то запросто за час накатаю 14 а то и меньше литров на сотню...с соответствующей средней скоростью...
Так что давай без нервов (бляха-муха, пиз..ть и т.п.) - раз все свои, то и выражения давай подбирать.. С чем-то не согласен - добро пожаловать в личку...

Не принимай близко к сердцу, никого конкретно не хотел зацепить... Просто складывается общее впечатление из топа, что есть машины (Прадики) которые кушают меньше малолитражок. Ребята, у вас почти у каждого второго под капотом 4-х литровый двигатель. Вы вдумайтесь в эти цифры 4000 см3.

Ладно, проехали... У меня этой зимой ввиду постоянно-низкой температуры да с нашим движением и с учетом прогревов расход был за тридцатку... Как получить расход в нашем городе в районе 14 литров - ума не приложу, ИМХО задача не выполнимая (почему и идет разговор о средней скорости)... перед покупкой прадика катался по тестдравам на разных авто - на тест-прадике ОД расход устоявшийся был (летом) 16,7 ... придет лето - посмотрим, сравним...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1336 : 07 04 2010, 14:06:28 »

Дима, летом будет меньше, если не топтать. я при минус -25 два дня ездил с 13-14,5 по городу. больше 70 км/ч не разгонялся

DimmOn

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #1337 : 07 04 2010, 14:11:08 »

Бум пробовать.... Но мне специфика перемещений (преимущественно утро-пробка-работа-вечер-пробка-работа) + прогревы всё-одно будут бОльший расход давать в итоге, чем у тех, кто и днем мотается по городу... У меня в выхожные всегда расход снижается, т.к. больше катаюсь, меньше грею, да и пробок таких как в час пик нет...

DimmOn

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #1338 : 07 04 2010, 14:14:20 »

ЗЫЖ - меня главное что устраивает - расход по трассе при поездках в отпуск... а город - не такие у меня уж и большие пробеги по нему получаются и не настолько тяготят при этом расходы на заправки в % от семейного бюджета, что бы пересчитывать перерасходованные литры... хотя прадик на фоне ряда других машин, широко распространенных в транспортном потоке у нас (паджерики, хонды-пилоты, соренто, санта-фе) и в самом деле не выглядит прожорливым в пересчете расхода на объем или лошадок :)

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1339 : 07 04 2010, 15:21:44 »

народ а вы че реально верите что промывка инжекторов снижает расход топлива ??? :) :)