'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой расход  (Прочитано 788197 раз)

GCC

• Гость
Re: Какой расход
« Ответ #1960 : 17 09 2010, 13:42:42 »

Ну, я думаю, десять-пятнадцать литеров - лампочка...

11-12 имхо.

Alejandro

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1961 : 18 09 2010, 00:12:10 »

А есть ли смысл ставить "модные девайсы" типа магниты и прочую лабутень? Почему возник вопрос- сегодня нашел на своей машине эти желтые магнитики, предыдущий хозяин мне не признался, что такая комплектация мне досталась. На сегодня примерный расход 15-16 литров в режиме 50/50. Двигатель 4,0, год 2005, пробег 92000. Цена вопроса этих магнитов 210 долларов, и вот для интереса- есть ли у кого инфа по расходу до и после этих прибамбасов.

Vasich

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Улыбаемся и Пашем!
« Ответ #1962 : 18 09 2010, 06:08:40 »

Я установил на свой автомобиль новую электронную систему зажигания , которая помогает экономить до 30% топлива.
Сверхмощные "турбореактивные" свечи зажигания добавили еще 15% экономии. Синхро-фазо-турбулятор с постоянными магнитами на топливопроводе позволяет сэкономить еще по 5 литров на 100 км.
Обработка двигателя и трансмиссии новейшим геофотонным суперпродуктом металла снизила расход еще на 2 литра.
Новейшая пластиковая аэродинамическая обвеска на все наружные элементы кузова, разработанная в Торжке, на совместном итало-американо-российском предприятиии, снизила расход как минимум на треть.
И теперь каждые 20 километров мне приходится останавливаться и сливать лишний бензин из бака ...
Touareg GP V6 3.0 TDi Off-Road Experience
RX330 Thundercloud Edition <- LC Prado 120 4.0 <- Touareg R5TDI

Fisher

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1963 : 18 09 2010, 06:09:45 »

Я установил на свой автомобиль
новую электронную систему
зажигания , которая помогает
экономить до 30% топлива.
Сверхмощные "турбореактивные"
свечи зажигания добавили еще
15% экономии. Синхро-фазо-
турбулятор с постоянными
магнитами на топливопроводе
позволяет сэкономить еще по 5
литров на 100 км. Обработка
двигателя и трансмиссии новейшим
геофотонным суперпродуктом
металла снизила расход еще на 2
литра. Новейшая пластиковая
аэродинамическая обвеска на все
наружные элементы кузова ,
разработанная в Торжке, на
совместном итало-американо-
российском предприятиии, снизила
расход как минимум на треть.
И теперь каждые 20 километров
мне приходится останавливаться и
сливать лишний бензин из бака ...
Бу-га-га..)))
3.4 л., TZ

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #1964 : 18 09 2010, 07:06:11 »

;D ;D ;D ;D Рассмешил!!!

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #1965 : 18 09 2010, 07:09:50 »

Рекламы начитаешься и не в такое поверишь)))

Alejandro

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1966 : 18 09 2010, 10:37:06 »

Я установил на свой автомобиль новую электронную систему зажигания , которая помогает экономить до 30% топлива.
Сверхмощные "турбореактивные" свечи зажигания добавили еще 15% экономии. Синхро-фазо-турбулятор с постоянными магнитами на топливопроводе позволяет сэкономить еще по 5 литров на 100 км.
Обработка двигателя и трансмиссии новейшим геофотонным суперпродуктом металла снизила расход еще на 2 литра.
Новейшая пластиковая аэродинамическая обвеска на все наружные элементы кузова, разработанная в Торжке, на совместном итало-американо-российском предприятиии, снизила расход как минимум на треть.
И теперь каждые 20 километров мне приходится останавливаться и сливать лишний бензин из бака ...

Как приятно с утра получить заряд хорошего настроения!!!! Респект! Главное чтобы неокрепшие души не восприняли это как руководство к действию, не то нефтемонстры будут мыть наши машины.

arand

• была Hella щас нету :(
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Был Прадо 4.0 пневмо => Серебро 100 VX 4.7
« Ответ #1967 : 20 09 2010, 13:34:07 »

Вот откуда берется бензин на АЗС, это владельцы таких авто продают его бензоколонкам   ;D ;D ;D

Legate

• Suum Cuique
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 116RUS
« Ответ #1968 : 20 09 2010, 13:40:10 »

Заехал на ТО. Поменяли воздушный фильтр, почистили дроссельную заслонку. Прадик стал заметно лучше ехать и расход тоже нормализировался. Проверено поездкой в 260-270 км... Общий расход на это на дистанцию составил чуть меньше  пол бака. Топил 120-140 км/ч....  Компутер показывал 14 литров...

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1969 : 20 09 2010, 14:06:52 »

Заехал на ТО. Поменяли воздушный фильтр, почистили дроссельную заслонку. Прадик стал заметно лучше ехать и расход тоже нормализировался. Проверено поездкой в 260-270 км... Общий расход на это на дистанцию составил чуть меньше  пол бака. Топил 120-140 км/ч....  Компутер показывал 14 литров...

просто хороший бенз был на АЗС ) ...проверенно чисткой всего чего только можно))) ..ну или почти всего....реально только качество бенза дает прирост в 1-2 л экономии если конечно нет явных симптомов неправильной работы!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)