'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой расход  (Прочитано 788289 раз)

Mihasь

• Гость
Re: Какой расход
« Ответ #2230 : 03 12 2010, 08:54:04 »

Сообщу по теме:
лето - город 16,5 ; трасса 11,0 - 12,0
зима (только начались морозы) - 17,5 ; на трассу пока невыезжал :-(

Однако был очень удивлён этим летом:
Конец июля начало августа всей семьей ездили на Украину, маршрут получился примерно такой: Волгоград, Ростов, Одесса, Симферополь, Севастополь, Ялта, Ростов, Волгоград.
Короче очень сильно удивил расход топлива на участке Волгоград - Одесса с остановкой на 40 минут при прохождении таможни, всю дорогу ехал с климатом так как ляле было 6 месяцев, а за бортом +38 и расход при скорости 90-100 (знакомые сказали что ДАИ в Украине просто монстры) плучился при пересечении указателя ОДЕССА 9,9 - я был в шоке сфоткать недогадался...
А как въехали в город так и пошел расход расти, в итоге при прибытии домой на круг комп показал : пройдено 5590 км, средний расход 11,8 при объеме двигателя 4 л.
Вот гдето так  ;)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2231 : 03 12 2010, 09:02:28 »

Сообщу по теме:
лето - город 16,5 ; трасса 11,0 - 12,0
зима (только начались морозы) - 17,5 ; на трассу пока невыезжал :-(

Однако был очень удивлён этим летом:
Конец июля начало августа всей семьей ездили на Украину, маршрут получился примерно такой: Волгоград, Ростов, Одесса, Симферополь, Севастополь, Ялта, Ростов, Волгоград.
Короче очень сильно удивил расход топлива на участке Волгоград - Одесса с остановкой на 40 минут при прохождении таможни, всю дорогу ехал с климатом так как ляле было 6 месяцев, а за бортом +38 и расход при скорости 90-100 (знакомые сказали что ДАИ в Украине просто монстры) плучился при пересечении указателя ОДЕССА 9,9 - я был в шоке сфоткать недогадался...
А как въехали в город так и пошел расход расти, в итоге при прибытии домой на круг комп показал : пройдено 5590 км, средний расход 11,8 при объеме двигателя 4 л.
Вот гдето так  ;)

Неплохие показатели! А, нет данных о количестве потреблённого бензина на такое немалое расстояние- что бы сравнить по факту?

GCC

• Гость
« Ответ #2232 : 03 12 2010, 09:28:36 »

средний расход 11,8 при объеме двигателя 4 л.

по компу, который занижает )))

Mihasь

• Гость
« Ответ #2233 : 03 12 2010, 09:51:24 »

[/quote]
Неплохие показатели! А, нет данных о количестве потреблённого бензина на такое немалое расстояние- что бы сравнить по факту?
[/quote]

Чеки собирал специально,  чтобы потом сесть и вывести на чистую воду маршрутный компьютер, но при приезде на ночь поставил машину на мойку и чеки ушли из пепельницы как мусор >:D >:(, кстате про мойку - через сутки - двое начало выясняться, что не только чеки, но и музыкальные диски :o, и dvd диски :o, и монетки и денежки ХОХЛЯНСКИЕ  :o :o(привезенные для племянника) весь этот комплект ушел в утиль как мусор ???.....Администратор мойки после беседы даже предложил мне компенсировать диски и деньги..... а про чеки не сказал ничего
МОРАЛЬ: доверяйте мойку своего верного друга только довериным мойщикам.....

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2234 : 03 12 2010, 11:22:50 »

Чеки собирал специально,  чтобы потом сесть и вывести на чистую воду маршрутный компьютер, но при приезде на ночь поставил машину на мойку и чеки ушли из пепельницы как мусор >:D >:(, кстате про мойку - через сутки - двое начало выясняться, что не только чеки, но и музыкальные диски :o, и dvd диски :o, и монетки и денежки ХОХЛЯНСКИЕ  :o :o(привезенные для племянника) весь этот комплект ушел в утиль как мусор ???.....Администратор мойки после беседы даже предложил мне компенсировать диски и деньги..... а про чеки не сказал ничего
МОРАЛЬ: доверяйте мойку своего верного друга только довериным мойщикам.....

Да, жаль! :-[  >:(Можно было бы сравнить- километраж хороший был)))

Nicolss

• Гость
« Ответ #2235 : 06 12 2010, 21:45:34 »

Вот сегодняшний мой расход от Долгопрудного и по МСК 25 км по центу и обратно 25 км - всего 50 км, потом в г. Дмитров, по Дмитрову и обратно - 150, всего 200 км накатал и вот чё получил по компу:

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #2236 : 06 12 2010, 21:50:29 »

Здорово! Движок какой? Забыл... :o
А у меня сейчас не меньше двадцатки, правда, поездки все короткие - каботаж по магазам. ok

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #2237 : 06 12 2010, 21:57:45 »

А у меня сейчас не меньше двадцатки, правда, поездки все короткие - каботаж по магазам. ok
по магазинам надо ходить пешком.))
Любое кроилово ведет к попадалову.

Nicolss

• Гость
« Ответ #2238 : 06 12 2010, 22:14:44 »

4,0

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #2239 : 06 12 2010, 22:16:27 »

по магазинам надо ходить пешком.))
А сам, небось, на вертолёте летаешь? ;D