Добрый день!!!А вот у меня вообще другая ситуация. Вот приобрел себе прадо 2.7 4 дня назад. В настоящее время в наличии камри 2.4 с расходом примерно 10-13 и у жены авенсис 2.0 с расходом примерно 11-14.Так вот. Живу я за городом в районе Щербинки и кто знает там есть замечательный переезд на котором можно(почти всегда) простоять минимум 20 минут. Это минимум. Возвращаясь с работы в 18-00,19-00,20-00 стою по 30-40 минут. Естественно нервы так как если бы не переезд то 5 мин и дома. Это про вечер, а что твориться утром это вообще не предсказуеммо!!!Короче говоря))) чтобы договориться на встречу реально нельзя выехать без запаса времени в 50 минут(это бесит)Вот!!!А теперь имея свою любимую марку авто езжу в бутово через поле. 1) до МКАДа стало на 2 км ближе. 2)На мкаде я всегда через 15-20 минут. 3) Радуюсь когда еду через поле так как эта дорога прямо для ПРАДО. Хочется побаловаться с клеи съезжай и капай)))) Вот только эта дорога сезонная когда снег, а это как правило 6 месяцев в году!!!!А летом говорят, что по этой дороге лучше ездить когда сухо, а то можно разочароваться в джипе)))))) Ну а теперь про расход. Экономия времени на лицо,а по компу у меня сейчас 3й день показывает 13.5-14.Напомню 2.7.Я считаю, что я меньше буду платить за бенз, чем на камри. Так как на камри я там не проеду и буду все время по 40 минут жечь бенз в холостую на переезде 2 раза в день!!!!А еще там у меня чуть права 2 раза не отобрали и газель боковое зеркало загибала!!!Пусть лучше 14-16 литров но с экономией времени в 1 час в день и нервы в порядке!!!!Да кстати хочу посоветоваться!!!Взял прадик 2005 г, пробег 85 000,с полным ТО на 80 000 с одним хозяином и с очень хорошим состоянием за 1 025 000.Как цена?