'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой расход  (Прочитано 824405 раз)

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Какой расход
« Ответ #4270 : 27 10 2011, 20:16:13 »

ну тогда вобще неясно, почему ограничен х.х
Скорее всего по соображениям экологии.  В некоторых странах законодательно запрещена стоянка с заведенным дрыгателем...

может быть ...
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4271 : 27 10 2011, 20:17:12 »

ну тогда вобще неясно, почему ограничен х.х

Двигатель современный должен работать, а не прогреваться,как Москвич...

100%, но если я хочу погреться в машине в ожидании чего-то... через 15 минут типа иди в кафе и там грейся?)))))

Одно из двух... ;) :)

Карел

• Гость
« Ответ #4272 : 27 10 2011, 20:19:51 »

наc северян южане не понимают, ибо не знают, что такое -35 с ветром несколько дней подряд  ;D
понимаю прекрасно.Хоть и не часто у нас такие морозы с ветром, но думаю внутренности машины при -20-25 не сильно отличаются от -35...

Да и чисто экономически не выгодно молотить машину на ХХ... Дешевле и эффективнее  поставить автономный подогрев. И мотор греет, и салон...И топлива жрет, как минимум в два раза меньше... если считать в литрах в час...

Плох

• 1KD, 2005 г.в.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рукоблуд экстримал
« Ответ #4273 : 28 10 2011, 04:51:27 »

ИИИИ какие выводы то делать???
Мафын весом 2т и фул тайм 4вд с таким пихлом по городу будет хавать 20-ку плюс минус прогревы, пробки, и тд и тп, коли накладно бери примуса или фунтика, я когда покупал прадоса знал что такой расход будет...
я не жалуюсь на нехватку средств на топливо.. просто почитал на форуме, посмотрел статистику.. поездил в теплое время и видел какой расход летом, вот и спрашиваю....
"Toyota - управляй мечтой...
ВАЗ- не ссы, доедем..." (с)

полярник

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру !
« Ответ #4274 : 30 10 2011, 08:53:08 »

наc северян южане не понимают, ибо не знают, что такое -35 с ветром несколько дней подряд  ;D
понимаю прекрасно.Хоть и не часто у нас такие морозы с ветром, но думаю внутренности машины при -20-25 не сильно отличаются от -35...

Да и чисто экономически не выгодно молотить машину на ХХ... Дешевле и эффективнее  поставить автономный подогрев. И мотор греет, и салон...И топлива жрет, как минимум в два раза меньше... если считать в литрах в час...

Ну не знаю !!! Когда после недельки - 35 наступает оттепель до - 25 так ощутимо отличается )))) прадос просто вторую молодость обретает !! Я вообще когда писал про прогрев не имелл ввиду греть его до рабочей темп. (да это наверное и не получится). Но я мало народу встречал которые бы при - 35 заводили двигатель и сразу же ехали

Плох

• 1KD, 2005 г.в.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рукоблуд экстримал
« Ответ #4275 : 31 10 2011, 16:28:43 »

Ну не знаю !!! Когда после недельки - 35 наступает оттепель до - 25 так ощутимо отличается )))) прадос просто вторую молодость обретает !! Я вообще когда писал про прогрев не имелл ввиду греть его до рабочей темп. (да это наверное и не получится). Но я мало народу встречал которые бы при - 35 заводили двигатель и сразу же ехали
Тут как говорится сытый голодного .... :о))
"Toyota - управляй мечтой...
ВАЗ- не ссы, доедем..." (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4276 : 31 10 2011, 16:51:39 »

Есть версия про катализаторы. Они типа охлаждаться должны эффективно, ато выйдут из строя. Поэтому стоять долго нельзя (ну долго это больше 10-15 мин) с заведенным двигателем. В этом случае катализатор не обдувается потоком воздуха и перегревается.

а на ХХ разве катализаторы прогреты ????

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4277 : 31 10 2011, 19:39:34 »

Есть версия про катализаторы. Они типа охлаждаться должны эффективно, ато выйдут из строя. Поэтому стоять долго нельзя (ну долго это больше 10-15 мин) с заведенным двигателем. В этом случае катализатор не обдувается потоком воздуха и перегревается.

а на ХХ разве катализаторы прогреты ????
а как же у нас в морозА часами тачки молотят не глушацца на холостых и не хрена?

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4278 : 31 10 2011, 19:42:55 »

а как же у нас в морозА часами тачки молотят не глушацца на холостых и не хрена?
[/quote]
Олег, а нельзя часа через 2 заводить на 10-15 минут-не поможет?!

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4279 : 31 10 2011, 21:05:37 »

Олег, а нельзя часа через 2 заводить на 10-15 минут-не поможет?!
[/quote]да можно, ток пока нагреецца задубеешь нах)))