всем привет! вот все не как не мог добиться расхода ниже 20 литров!!! (в прошлом лете писал об этом) что мне только не советовали чуть чуть форсунки на прочистку не отдал, свечи менял. маф чистил, фильтра менял, бенз менял ну ни как не получалось сделать ниже 20 литров!!!! зимой и до 22 доходило!!! то есть на 100 литрах проезжал от лампочки до лампочки 450-460 км.!!! -- это был факт уже даже смерился с этим пусть жрет блин, откатал почти всю осень и зиму. Но вот как то приехал кент (mdv) наш тоже перец на Прадике у него расход вообще был песня летом -16 зимой -18!!! сам видел (машины одинаковые) город тоже, маршруты только разные. Говорю ему дайка прокачусь, сел и у него на тачке педаль газа плавная какая то, сразу почувствовал это! а он мне -братан на прадике же автомат адаптивный, я да ну нафик не верю, но разницу в нажатии запомнил. Залил 100 литров и неделю не торопясь проездил тихо так не разгоняясь сильно короче плавно так. Автомат наверное как то привык и педалька стала плавной а самое главное проехал я на этом бензе (100 литров) -- 520 км!!! я в шоке, заливаю дальше 54 литра и откатываю 325 км!!!! комп показывает 16,7.!!!! и в принципе меня стало устраивать плавность хода и динамика, ущербным себя не чувствую. Так что вот такие данные. Всем удачи. Еще раз убеждаюсь ПРАДО классная машина!!!!