В обще это вечная тема,тех кто юзает Прадо с 2,7.Ну ни как их не отпускает жаба,от того,что их 2,7 хавает столько же как и 4 литра и ещё сцко не едет,как 4литра.Так что спор не о чём,это религия и что то доказывать владельцам арабских Прадиков с 2TR под капотом бессмысленно
Конечно "ЖАБА"!!!
Особенно в Москве!!! С нашими пробками то!!! Меня просто зависть грызет! Переплатить за машину более 700.000 руб (по самым скромным подсчетам), плюс московский налог каждый год... И все это ради того, что бы в пробке постоять с таким расходом ... А, ну ДА!!! Еще и сказать в приватной беседе - ДА У МЕНЯ 4 ЛИТРА ПОД КАПОТОМ!!! Я конечно "верю", что расход в городе такой же, как и на 2,7...
Да в пробках то 4 литра едет однозначно лучше!!! А еще мне нравятся рассуждения типа "СЭКОНОМИЛИ НА ПОКУПКЕ..." Причем очень нравятся высказывания владельцев с пробегами 10-15 тыс. км в год... Я за год проезжаю не менее 50-60 тыс. расход сейчас 13.4 при средней 32-34 км/ч. А вообще -ДИЗЕЛЬ РУЛИТ!!! Вот только не тойотовский с ее убогой 5 ти ступенчатой АКПП.....
Дак у вас механика , был бы автомат + 2 литра к 13.4 и средняя 32-34 км/ч это хорошо , а у меня 4L автомат , и средняя 20км/Ч расход 17 , НО!!! когда я хочу нажать , то нажимаю и машина просто улетает , причем что с 50км/ч , что с 130км/ч одинаково шустро и в этот момент плевать на налоги!!!