'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой расход  (Прочитано 788932 раз)

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Какой расход
« Ответ #550 : 20 10 2009, 14:08:05 »

реально!  при скорости до 120кмч  по трассе с остановкам и обгонами 700 км пробега при расходе по баку 12л и 85л не до сухого ..если телепаться 90-100кмч то 800 легко!
это знаешь как в анекдоте ты рыбу свою уменьш а то я всех пионеров переХ :) :) расскажи мне как ты будешь ехать со скоростью 90-100 8 часов вподряд....и ГЛАВНОНЕ ЗАМЕТЬ НИ ОДНОГО СНИЖЕНИЯ СКОРОСТИ А ТЕМ БОЛЕЕ НИ ОДНОЙ ОСТАНОВКИ!!!! ну вы блин даете.......слов нет :) :) :) и откуда такие мысли тока беруться, поржал 2 раз :)

GCC

• Гость
« Ответ #551 : 20 10 2009, 14:20:34 »

Загородный цикл для 1GR указан в 9.8л, на офиц.сайте, так что получается, что при исправном ДВС и хорошем бензине можно проехать 800км, имхо.

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #552 : 20 10 2009, 14:28:35 »

Загородный цикл для 1GR указан в 9.8л, на офиц.сайте, так что получается, что при исправном ДВС и хорошем бензине можно проехать 800км, имхо.
8 часов в одном режиме? а может на стенде? :) человек не сможет и дело не в физических трудностях а в особенностях ДВИЖЕНИЯ И ДОРОГ!!!!
поржал 3 раз :)

GCC

• Гость
« Ответ #553 : 20 10 2009, 14:32:13 »

8 часов в одном режиме? а может на стенде? :)

А где написано, что данные по расходу на офиц.сайте тойоты это именно "стендовые" замеры, а не замеры типа "8 часов в одном режиме"?
поржал 3 раз :)
да хоть 100-ый.

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #554 : 20 10 2009, 14:44:52 »

А где написано, что данные по расходу на офиц.сайте тойоты это именно "стендовые" замеры, а не замеры типа "8 часов в одном режиме"
грамотному человеку не сложно догадаться что стенд не стенд какая разница то?- суть то в другом!!!!-  ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЭТО ВСЕ(8 часов в одном режиме, ты читал вооще или нет о чем я писал выше или так кусками :)) ОСИЛИТЬ НО ТОКА НА ПОЛИГОНЕ, а не то что вы тут собираете :) :) :) или опять собирать будешь что у вас там типа холоднее и дороги другие :)
ОСОБЕННОСТИ ДОРОГ И ДВИЖЕНИЯ НЕ ПОЗВОЛЯТ ВЫДЕРЖАТЬ СКОРОСТЬ 80-100км/ч В ТЕЧЕНИИ 8 ЧАСОВ!!!! ни ночью, ни днем, ни зимой ни летом( а если иногда эта скорость будет снижаться до 60 или увеличиваться до 120ти чтобы наверстать упущенное или не дай бог остановиться отлить....то все баста ваши расчеты сойдут тут же на нет!!!).......если опять не понятно..............-увольте я делаю самоотвод, смешите других :) :) :)

bers05

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #555 : 20 10 2009, 15:17:00 »

А где написано, что данные по расходу на офиц.сайте тойоты это именно "стендовые" замеры, а не замеры типа "8 часов в одном режиме"
грамотному человеку не сложно догадаться что стенд не стенд какая разница то?- суть то в другом!!!!-  ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЭТО ВСЕ(8 часов в одном режиме, ты читал вооще или нет о чем я писал выше или так кусками :)) ОСИЛИТЬ НО ТОКА НА ПОЛИГОНЕ, а не то что вы тут собираете :) :) :) или опять собирать будешь что у вас там типа холоднее и дороги другие :)
ОСОБЕННОСТИ ДОРОГ И ДВИЖЕНИЯ НЕ ПОЗВОЛЯТ ВЫДЕРЖАТЬ СКОРОСТЬ 80-100км/ч В ТЕЧЕНИИ 8 ЧАСОВ!!!! ни ночью, ни днем, ни зимой ни летом( а если иногда эта скорость будет снижаться до 60 или увеличиваться до 120ти чтобы наверстать упущенное или не дай бог остановиться отлить....то все баста ваши расчеты сойдут тут же на нет!!!).......если опять не понятно..............-увольте я делаю самоотвод, смешите других :) :) :)

а вот тут позволю себе не согласится ... ехал за рулем без остановки от Архангельска до Москвы - 16!!! часов, это еще когда у нас ямочный ремонт делали и была не дорога, а стир доска ... всего вроде 1 200 км ... но по арханг и вологодской  области быстрее не проедешь, подвеску жалко ... скорость до 40 ... после поста ДПС под Вологдой - уже скорость нормальная 120 где-то, но за расход судить не берусь, не смотрел даже ... а 1 остановка была - заправлялся ... но только заправка, не дольше, правда в итоге устал как собака, но доехал нормально

Но при необходимости ехать столько времени можно вполне
Самая сложная работа  у носков. Они реально весь день на ногах!

Toyota Land Cruiser Prado - Превосходство очевидно

GCC

• Гость
« Ответ #556 : 20 10 2009, 15:18:07 »

ОСОБЕННОСТИ ДОРОГ И ДВИЖЕНИЯ НЕ ПОЗВОЛЯТ ВЫДЕРЖАТЬ СКОРОСТЬ 80-100км/ч В ТЕЧЕНИИ 8 ЧАСОВ!!!! ни ночью, ни днем, ни зимой ни летом
Кто делал такой эксперимент, Вы? Да я лично проезжал 900км без единой остановки, для меня это реально.

-увольте я делаю самоотвод, смешите других :) :) :)

так зачем было начинать.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #557 : 20 10 2009, 15:21:04 »

если бы chaser внимательно читал посты опонентов и не занимался самоотводом )) ;D ;D то прочел бы что я писал ранее   "при скорости до 120кмч  по трассе с остановкам и обгонами 700 км пробега" и что аналогии тоже самое только скорость меньше то возможно!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #558 : 20 10 2009, 15:21:49 »

а вот тут позволю себе не согласится ... ехал за рулем без остановки от Архангельска до Москвы - 16!!! часов, это еще когда у нас ямочный ремонт делали и была не дорога, а стир доска ... всего вроде 1 200 км ... но по арханг и вологодской  области быстрее не проедешь, подвеску жалко ... скорость до 40 ... после поста ДПС под Вологдой - уже скорость нормальная 120 где-то, но за расход судить не берусь, не смотрел даже ... а 1 остановка была - заправлялся ... но только заправка, не дольше, правда в итоге устал как собака, но доехал нормально

Но при необходимости ехать столько времени можно вполне
ты ехал 80-100км/ч ПОСТОЯННО?.....вижу что нет, да и остановка была...... че прям одна единственная за 1200км? а видел с чего разговор то начался, тут люди говорят что на одном баке можно проехать 800км, а я говорю что не реально, причем привел вполне простые аргументы......дык вот если ты не держал 80-100 постоянно то и не получится у тебя 10.5 литра на сотню, в итоге не проехал бы ты на одном баке 800км....вот и все.....
а что за расстояние я за один раз мах 1600 проезжал кады с владивостока машины гонял своим ходом

bers05

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #559 : 20 10 2009, 15:25:48 »

остановка единственная, я чет забыл, что аватару сменил, на субару ехал, 2,5 авто, бак 60 литров, расход по трассе при 90 км/ч - 6,5 литров, ... да сорри, не понял сначала о чем речь, думал о возможности проехать в принципе долго, а не на одном баке 800 км ... насчет Прадо - тут я не знаток, пока еще авто не владею
Самая сложная работа  у носков. Они реально весь день на ногах!

Toyota Land Cruiser Prado - Превосходство очевидно