'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой расход  (Прочитано 822053 раз)

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
Re: Какой расход
« Ответ #6510 : 29 09 2013, 19:29:51 »

Вот вы писали о безпрогревных моментах на короткие дистанции. Какой расход был у вас тогда на 4ех литрах? Это вопрос к GCC

смотря какая средняя скорость и температура, зимой доходило до 26л, при -20С.
Температура +8 средняя скорость 25 км/час

GCC

• Гость
« Ответ #6511 : 29 09 2013, 19:30:59 »

Так создайте отдельную тему про свою индивидуальную машину и не придется читать читать  чужое мнение.

Приятно и полезно читать мнения от людей, поездивших на 2.7, которые выкладывают свои данные по расходу + показания средней скорости и температуры за бортом. Мнения троллей, цель которых обосрать 2.7, не интересно и раздражает.

ЗЫ вот когда вы будете модератором этой темы, вот тогда вы мне будете указывать, что и где мне создавать, но не сейчас.

maralexdias

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #6512 : 29 09 2013, 19:32:24 »

Хватит вам уже цапаться. В жизни и так много негатива.

GCC

• Гость
« Ответ #6513 : 29 09 2013, 19:32:49 »

~19л 92-го бенза.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #6514 : 29 09 2013, 19:33:45 »

последний замер: проехал 492 км, из них примерно 100 город, остальное трасса из которых 120 км на круизе 140км/час, оставшиеся 120 км/ час. Вошло в бак 65,51 литра. Итого расход 13,3 л/100 км.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #6515 : 29 09 2013, 19:34:02 »

Да все гораздо проще.Спросите у объективных владельцев 2.7, какой у них расход в городе.

спросил, у некоторых по городу 12.5 по компу и че теперь, обозвать их врунами, чтобы потешить ваше самолюбие?  ;D  Или всеже разобраться что они вкладывают в понятие "городской цикл".
Вот так прямо именно 12.5??..)))
Жаль, что не 10-11...
Понятие городской цикл, это хотя бы более 2-х светофоров за день..))

Объективные ЭТО те, кто не путает желаемое с действительным. И моя скромная персона к этому не имеет никакого отношения.

Я лично в пятницу видел у нашего клубня Алекса РАСХОД ПО КОМПУ 12.5, А КОГДА ОН ПРИЕХАЛ С МОРЯ БЫЛ 11.? НЕ ПОМНЮ!
И именно поэтому я копаю свою машину потому что у меня 20!!!
Вы конечно генерал полковник, но ветка для помощи в достижении лучшего расхода или для уличения брехунов?????
Помоему прадовод должен быть априори серьезным человеком...

Р.S. ато 5 страниц наваяли верю-не верю???

Вам же Константин все объяснил про расход.
Воинское звание это фенечка клуба. Я к этому отношусь спокойно.
Пять страниц флуда или нет, это решит модератор.
Ну, а если предположить, что Вы пытаетесь ездить на 2.7 как на 4.0 то Ваш расход более чем приемлем. А если стиль езды умеренный то исправность вашего авто вызывает большие сомнения.
Игорь

maralexdias

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #6516 : 29 09 2013, 19:40:47 »

~19л 92-го бенза.
Значит нужно искать исинну!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #6517 : 29 09 2013, 19:46:43 »

Так создайте отдельную тему про свою индивидуальную машину и не придется читать читать  чужое мнение.

Приятно и полезно читать мнения от людей, поездивших на 2.7, которые выкладывают свои данные по расходу + показания средней скорости и температуры за бортом. Мнения троллей, цель которых обосрать 2.7, не интересно и раздражает.

ЗЫ вот когда вы будете модератором этой темы, вот тогда вы мне будете указывать, что и где мне создавать, но не сейчас.
Самокретично. Оценил.
Прежде чем делать выводы кто есть кто,  и кто и что обсирал неплохо бы привести тезисы из наисанного.
Или хотя бы чаек с мятой на ночь. Успокаивает.
Научись вести диалог , а то скатываешься до стиля лузера.
Ничего личного.
Игорь

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #6518 : 29 09 2013, 19:49:28 »

Да меня все устраивает, когда написано объективно..))
А писать 14.7 и 18.0 некорректно(если, как Мы договорились, что условия одинаковые).
Что Вас смущает, что это ближе к 16?? Для такой массы машины и трансмиссии вполне нормальная цифра...

То что вам не нравяятся мои цифры, еще не повод называть их необъективными. Я в отличие от вас поездил параллельно на обоих прадо. Вы - нет! Вот и вся ваша объективность )))
Да все гораздо проще. Спросите у объективных владельцев 2.7, какой у них расход в городе.
А про свои 14 литров можете и дальше рассказывать, я не против.))
средняя скорость 27, расход 14,6 по компу, мотор 2.7, город без пробок, климат включен, бензин 95-й евро.
Ну я бывший объективный владелец араба 2.7  !!))
А чо такого GCC написал необъективного......?? ???
Заправляясь всё время на 1000 руб ( 31-32 л.бензина 92го)  проезжал по городу примерно 210-230 км и ехал опять на заправку.......расход получается 14-15 л. на сотню.
Светофоры у нас на каждом шагу........город небольшой........проспектов нет !!
В Москве по городу (даже с небольшими пробками) получался расход меньше......13 на сотню примерно !!
Трасса примерно 11 ть если едешь в обычном режиме..........пробовал засекал 70 км со скоростью 80-90 км.ч тошнил......расход вышел 8.5 литров ))
Зимой...........зимой канешна песня совершенно другая..........когда морозы давят,бензус сливается по городу ,да и по трассе сильнее.......короче на 31 литре,я до 200 км ,по городу,не доезжал !! ))
Самое неожиданное и интересное из твоего сообщения это то, что расход и пробки в Москве, меньше чем в Липецке(без обид, ничего личного)...)))
В Москве, если на глушняк не попасть в какую-нибудь пробку после заправки, можно увидеть неплохой расход 12-13.5...
Если после заправки "встать" и не сводить глаза с компа, то можно увидеть очень инетересные циферки. А если ен повезет и еще пару дней так покататься, то потребуется куда-нибудь выехать за город и проехать определенное количество км, чтобы показания вернулись в норму....))))
:)
Конечно в Москве меньше расход (повторюсь......если с небольшими пробками )
Если слово "пробка" у вас асоциируется с 2-3 часовым простоем,то извиняйте.........
Для меня "пробка" эт уже когда светофор проезжаешь со 2го-3го раза......!!!  :)
Большие "глухие" пробки,я просто не рассматривал !!!
Попадал,знаю что эт такое.........когда в Москве,из точки А в точку Б по шесть часов едешь !!  8D
Я до дома из Москвы за 4 доезжаю !!! ))
Эт мне можно устроиться в Москве на работу и ездить каждый день ......а чо......до работы 4 часа езды......по московским меркам,рядом !!!  ;D
Конечно есть время,расход посчитать в московских пробках.........да и в липецких заодно тоже.........!!!
А я думаю,чо москвичи такие умные........теперь понял,они в пробках самообразовываются..........время то до хера.........!!! ))
Вы сейчас в ней ???  8D
Шутка......без обиды друх........ icon_friends

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120 2TR-FE
« Ответ #6519 : 29 09 2013, 19:52:45 »

Пять страниц флуда или нет, это решит модератор.
Ну, а если предположить, что Вы пытаетесь ездить на 2.7 как на 4.0 то Ваш расход более чем приемлем. А если стиль езды умеренный то исправность вашего авто вызывает большие сомнения.
[/quote]

Вот и я пытаюсь с помощью форума найти неисправность, а не спорить! Пусть у меня расход не станет 12,5 но хотя-бы 15!
Вот насчет сканера который нужен для "простого" диагонстирования работоспособности лямдазондов я так и не узнал(((