Этим летом по работе за три месяца объездил почти всю центральную европу, из Мурманска в норвегию потом в швецию прибалтику германию данию спустился до черногории и обратно через прибалтику на украину и домой в мурманск не забыв заехать в москоу ,накатал в сумме 26 тысяч,первое что меня беспокоило это топливо его расход и цена, цена меньше ,так как ею не можешь аппелировать (не знаю в такт ли, написал это слово но уж очень оно мне нравиться и в тему подходит) плати и все тут..да и она везде проктически одинаковая... Качество топлива вот это да, на много привосходит то, что заливают в мурманске...ближе к теме в норвегии расходомер покозал при спуске с горок ,а горки там длиные и крутые , (8,5) у меня это был рекорд и разговор тут идет о средней скорости,а вот если идти по трассе в экономичном режими 90-120 а быстро там не побегаешь, везде глаза и уши, то расход был стабилен 11.5 В черногории и Украине немного поднялся до 13.5, в первом случае мне кажется это кислородное голодание из за южных гор а во втором из за самой украины (качество) кстате стандартного бензобака хватало на 600км .В городе летом 16-18-20 это как ты будешь довить на акселератора..Зимой 20-22-24 то же самое, а вообще ,все зависит от прослойки(прокладки) между рулем и сиденьем...Извените за грамотейшие ошибки ,неуч, но зато на любимом прадо......