'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой расход  (Прочитано 817129 раз)

Polar Bear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Какой расход
« Ответ #660 : 05 11 2009, 01:24:53 »

Этим летом по работе за три месяца объездил почти всю центральную европу, из Мурманска  в норвегию потом в швецию прибалтику германию данию спустился до черногории  и обратно через прибалтику на украину и домой в мурманск не забыв заехать в москоу  ,накатал в сумме 26 тысяч,первое что меня беспокоило это топливо его расход и цена, цена меньше ,так как ею не можешь аппелировать (не знаю в такт ли, написал это слово но уж очень  оно мне нравиться и в тему подходит) плати и все тут..да и она везде проктически одинаковая... Качество топлива вот это да, на много привосходит то, что заливают в мурманске...ближе к теме в норвегии расходомер покозал при спуске с горок ,а горки там длиные и крутые , (8,5) у меня это был рекорд и разговор тут идет о средней скорости,а вот если идти  по трассе в экономичном режими 90-120 а быстро там не побегаешь, везде глаза и уши, то расход был стабилен 11.5 В черногории и Украине немного поднялся до 13.5, в первом случае мне кажется это кислородное голодание из за южных гор а во  втором из за самой украины (качество) кстате стандартного бензобака хватало на 600км .В городе  летом 16-18-20 это как ты будешь довить на акселератора..Зимой 20-22-24 то же самое, а вообще ,все зависит от прослойки(прокладки) между рулем и сиденьем...Извените за грамотейшие ошибки ,неуч, но зато на любимом прадо......

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #661 : 05 11 2009, 07:25:23 »

вчерась всеми правдами и неправдами заставил себя ехать не больше 120. подметало слегка, температура -25, лед кругом, трасса - асфальт и плиты, рассстояние 600 км туда-обратно. туда приехал на расходе (по компу) 14,5л. при этом в баке (по стрелке) осталась четверть. то есть кто-то кого-то где-то слихка обманул. Кароче, через 422 км с начала движения загорелась лампочка, (четверть бака ушла на 132 км) еще через 30-35 км решил не дрочить судьбу и достал из багажника канистры. таким образом, 85 л бенза хватило на 450 км. а комп до последнего показывал 15л/100. Полученный расход составляет 17-18,5л. по компу - 14,4-15,2

GCC

• Гость
« Ответ #662 : 05 11 2009, 11:33:43 »

ПРИМЕР:

Один человек проехал 800км на одном баке, но это было летом, с выключенным кондиционером и скорость его была не выше 100км/час. Ехал по своему конкретному маршруту + летняя резина.

Другой человек проехал 450км на одном баке, но это было при -25С, с включенной печкой и скорость его была до 120км/ч. Ехал по своему конкреному маршруту, но отличному от маршрута первого товарища + был на зимней резине.

Вывод: Первый человек подло обманул второго!!! )))

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #663 : 05 11 2009, 11:40:58 »

После 400 км пробега, глаза автоматом чаще на стрелку падают, а моСк вспоминает где заправки по ходу. Запас хода остаётся 100км. или чуть больше. Всё зависит от прокладки, вернее настроения и обстоятельств.

А кто стрелку ложил за 300 км.? ???

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #664 : 05 11 2009, 12:29:44 »

у меня где то так на бензине и получалось....по стрелке...деление =100км.
но до 300 ) стрелку не закладывал )
Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #665 : 05 11 2009, 12:35:11 »

ПРИМЕР:

Один человек проехал 800км на одном баке, но это было летом, с выключенным кондиционером и скорость его была не выше 100км/час. Ехал по своему конкретному маршруту + летняя резина.

Другой человек проехал 450км на одном баке, но это было при -25С, с включенной печкой и скорость его была до 120км/ч. Ехал по своему конкреному маршруту, но отличному от маршрута первого товарища + был на зимней резине.

Глубокоуважаемый, Вы слихка не вкурили) про человеков - речи нет. Речь о том, как подлая стрелка уровня бензина внаглую наколола нещасный бортовой компьютер, каждую секунду считающий расход. Ну или он ей там чо до этого насолил...

Гусар, я стрелку выкладывал на 300 с копейками.. Не спистеть бы.... километров за 330-370. Против ветра вваливал до отсечки. Ну и газ-тормоз постоянный.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #666 : 05 11 2009, 12:37:53 »

и это... моя зимняя липка Данлоп мало отличается от штатного летнего Бриджа. балансировка в пределах 40 гр, на вес ощущения одинаковые

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #667 : 05 11 2009, 12:59:44 »

ПРИМЕР:

Глубокоуважаемый, Вы слихка не вкурили) про человеков - речи нет. Речь о том, как подлая стрелка уровня бензина внаглую наколола нещасный бортовой компьютер, каждую секунду считающий расход. Ну или он ей там чо до этого насолил...

Не, нужную травку он вкурил))) Я думаю речь идёт о разных условиях эксплуатации

GCC

• Гость
« Ответ #668 : 05 11 2009, 14:08:06 »

Речь о том, как подлая стрелка уровня бензина внаглую наколола нещасный бортовой компьютер, каждую секунду считающий расход.

А для Вас это новость?  Я это понял еще в 2005году, когда месяц катался на 1GR.

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #669 : 05 11 2009, 14:28:18 »

Ещё 5 копеек по поводу зимних заправок.
В авиации работал, так там при заправке самолёта учитывается удельный вес топлива и температура воздуха во время заправки.
 В данном случае ты заправив 80 литров бензина с температурой от +5 до +10*С а на улице - 20-25*С в результате автоматом через полчаса получаешь минус один литр а может и больше.
У бенза довольно таки высокая температурная зависимость.