А на моем праворульном 3.4 литра -
летом город 19-21 трасса 10,8-12,0 на юга съездил и прям радость все время 11.2-11.5
Зима город 20-25 траса 12,0-14,0
Меряю только по проверенной технологии (бак под завязку, проеханые литры делим на километры).
Никада не экономлю - еду как хочу (как правило днем и утром как пенсионер а под вечер иногда и подергаться охота, где никого нет, хотя в целом езжу как пенс - видимо чем мощнее машина тем спокойней становишься).
Чёт многовато имхо для 3,4л.
Какой пробег? Топливный фильтр менялся? Свечи?
Так у меня бенз то 92 й и плюс к этому город я пишу имея ввиду - ну просто нереальные пробки которые уже надоели ....... вот на юге то оочень даже ничего так расходик получался - а тут в Перми многие мне говорили (кто на 4.0 литрах) что у них меньше - взял да и попробовал - и к нашему общему удивлению получалось все тоже самое, только там где у меня на 3,4 22литра - на 4.0 литровом 23 и при этом бенз у них 95-й.. так что как не расхваливай я верю тока фактам)))
Да и честно говоря я оченб доволен и 3.4литра - мне он очень нравится - так сказать моя золотая середина - ездил на гранде 5,9литра (брал покататься) - ну ооочень тяговитый взял бы и его но для жизни мне Прадик больше нравиться - так сказать счастья полные штаны )))
Привет, земляк )))
Этим летом гонял в Пермь на фестиваль.
Расход вышел на всю дорогу, туда-обратно + езда внутри городов, 19 литров на сотню. 4,0 двиг.
Машина без компа, считал по заправленным литрам поделённым на километраж. Ехал через ВТК )))
При этом по докам заявлены 20-21, я доволен.
Читая форум всё больше встаёт вопрос... как, как 16 и ниже получают? )))