'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой расход  (Прочитано 788275 раз)

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
Re: Какой расход
« Ответ #7150 : 17 02 2014, 00:45:36 »

по стрелке все в норме было, назад ехал -17 было, приходилось убавлять, кстати когда в -28 ехал, часто приходилось на стекло поток направлять
видимо это слабость этих машин
О чем ты, часто езжу по трассе за минус 30, постоянно климат приходится убавлять до +18, иначе ноги гореть начинают, обдув на стёкла вообще не направляю - нет необходимости, передние стекла, что лобовое, что боковые вообще не затягивает
а У МЕНЯ ПРИ -20 СТЕКЛА ЗАПОТЕВАЛИ СИЛЬНО
Странно, у меня так бывает только когда после бани и после лыж, разгоряченным за руль сел
Тож самое... Ещё если сразу после душа за руль, либо чай из термоса очень горячий налит в дорожную кружку(все про зиму)
У меня обычно после бутылки водки потеют:)
У нас енто дорего очень нынче- автостёклами после водки потеть ;)
Потому пробеги всё ниже...
 8D
:)

aae_nsk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200/4.7
« Ответ #7151 : 23 02 2014, 14:44:06 »

Всем добрый день!
Имеется 1GR-FE 4л в Новосибирске. Свечи и фильтры менялись на последнем ТО по регламенту (80ткм).
Засек расход по полному баку. Проехал 895км (три заправки на одной АЗС). В основном город, меньше трасса. В пробках практически не стою, подолгу не грею, 2-3мин после стоянки и поехали потихоньку. Обороты всегда в пределах 2000, обычно 1500+/-. Автопрогрева нет, Двигаюсь без рывков и резких ускорений. Компьютера нет, среднюю скорость не знаю.

Средний расход вышел 27л.

Надо ли что-то посмотреть? И если надо, то что? Вроде меньше расход был.. Запах выхлопа практически как у бензина. Но могу ошибаться.
Спасибо!
2UZ-FE 4.7l

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7152 : 23 02 2014, 15:05:01 »

Всем добрый день!
Имеется 1GR-FE 4л в Новосибирске. Свечи и фильтры менялись на последнем ТО по регламенту (80ткм).
Засек расход по полному баку. Проехал 895км (три заправки на одной АЗС). В основном город, меньше трасса. В пробках практически не стою, подолгу не грею, 2-3мин после стоянки и поехали потихоньку. Обороты всегда в пределах 2000, обычно 1500+/-. Автопрогрева нет, Двигаюсь без рывков и резких ускорений. Компьютера нет, среднюю скорость не знаю.

Надо ли что-то посмотреть? И если надо, то что? Вроде меньше расход был.. Запах выхлопа практически как у бензина. Но могу ошибаться.
Спасибо!
Что значит "почти как у бензина"?
запах бензина из выхлопа?

aae_nsk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200/4.7
« Ответ #7153 : 23 02 2014, 15:18:57 »

ne pridumal,
Да, как-то бензином пахнет, на мой взгляд.. Но понюхать некому )) кроме меня
2UZ-FE 4.7l

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #7154 : 23 02 2014, 15:19:28 »

Всем добрый день!

Спасибо!
Дохера помоему
В районе 20 должно быть

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #7155 : 23 02 2014, 16:35:10 »

ne pridumal,
Да, как-то бензином пахнет, на мой взгляд.. Но понюхать некому )) кроме меня
Бензином выхлоп не должен пахнуть, если это есть, то смесь не догорает... Я б свечи выкрутил для начала
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #7156 : 23 02 2014, 18:42:46 »

При прогреве запах бензина, нормально. Как прогреется запаха быть не должно.

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7157 : 23 02 2014, 19:29:02 »

Ну желательно конечно определить среднюю скорость. А так для Новосиба 27 нормально. У меня сейчас скорость 10 км/ч. И бензин у нас гавно.

aae_nsk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200/4.7
« Ответ #7158 : 24 02 2014, 06:23:48 »

maralexdias, да, в на прогреве запах и чувствую, потом как-то не до этого. )
ne pridumal, как бы определить среднюю? Какой-то график есть расхода от скорости? Или тоже примерно все? Что-то мне кажется все равно многовато. Не стою я столько в пробках, хотя...
2UZ-FE 4.7l

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7159 : 24 02 2014, 07:00:10 »

maralexdias, да, в на прогреве запах и чувствую, потом как-то не до этого. )
ne pridumal, как бы определить среднюю? Какой-то график есть расхода от скорости? Или тоже примерно все? Что-то мне кажется все равно многовато. Не стою я столько в пробках, хотя...
Среднюю только по компу.
Ну как многовато. Допустим, когда стояли "морозы" у меня средняя скорость была 9км/ч и расход 30 (и более) сейчас расход составляет около 26. Где то на соседних сайтах, например, разоблачали одного брендового поставщика в город с разбавлением бензина газом, объема больше, газ испаряется и расход растет. Вообще считаю расход в городе относительно все. Хочешь проверить исправность машины, выйди на трассу и замерь, будет более правдивые показания. Допустим, я еде в Шерегеш с семьей и полный багажник всякого добра, расход составляет 12 литров, что вполне в норме. Поэтому, когда в городе доходит до 40 литров я не парюсь. ))