Опять напишу про расход. только что вернулся из Питера. Итак: Прадо 120 4 литра. Расстояние 670 км за 8 часов 20 минут, не спеша, средняя скорость 100-110 км. В итоге вышло 110 литров газа. Это получается в районе 17 л на 100 км. Ехал обратно, расход абсолютно такой же , как на бензине так и на газе. На бензине от полного бака до середины стрелки проехал 265 км примерно. По объездной М11 в районе Вышнего Волочка ехал со скоростью 140 на круизе. Бортовой компьютер показывает от 7.8 до 11.0, постоянно сбрасывал, чтобы цифры на нем не замирали. Мужики, я просто не понимаю как можно на нем ехать, чтобы он кушал 11 литров на 100 км? Может я что то незнаю? Расскажите секрет пожалуйста. По осени в Беларусь ездил, расход абсолютно такой же. Специально замерял на круизе, что я 100 км/час еду что 140 расход одинаковый, кондиционер роли не играет. Единственное что, если со скорость меньше 100 ехать, то мне кажется расход будет меньше. На неделю ночью поеду на МКАД, сделаю пару кругов для замера. Забыл написать, в городе бака хватает на 430-450 км бензина или газа одинаково.