Для правдоподобности надо Москвичей из голосилки отсеять,ибо их расход идентичен автомобилю заведённому в гараже и никуда не выезжающему...Какой смысл писать расход на стоячем авто?...Что в гараже,что в пробке...
За 7000 км средний расход составил 13.3 литра на сто кэмэ...
Не каждый двухлитровый переднеприводный седан может похвастаться таким расходом
Надо следить и своевременно обслуживать автомобиль,тогда он будет соответствовать заводским характеристикам...не соответствует,в ремонт или на рынок...
Вообще то производитель заявляет 12,3 л. Так что Вам пора на рынок
Всё ровно,прогреваю долго,до рабочей температуры,плюсом не глушу весь день...
Скопировал текст из моего бортовика с одного известного автосайта...
При очередной смене масла, мастер выдал тему, -Масло очень чистое… А чё ему не быть чистым, при такой регулярной замене, отложений не образовывается а если какие и были, то вымываются на раз…Да и эксплуатация у меня сверхщадящая…Средний расход за этот период составил, барабанная дробь,11,5 литра)))…Бензин я естественно не экономлю, просто все мои объекты сейчас в пригороде, дороги свободные, но лимит в 80 км я не превышаю(не только из-за камер, просто не хочу нарушать) круиз на 78 км/ч и в путь не спехом…Кстать, за год мне пришел только один штраф за нарушение ПДД…Колодки чёт то же не стираются)))…
Фильтр воздушный был чистым а вот салонный был очень загажен, прям странно)))…Все фильтра естественно то же меняю через 7500…
Масло залил я опять вот это
Сохранить в Альбом
Прошприцевал всё Ликви Моли… На фотках видно, как она выдавливает Кастроловскую смазку, забитую у Офдилера.
Сохранить в Альбом
Сохранить в Альбом
Сохранить в Альбом
Сохранить в Альбом
Один из лучших специалистов нашего города за работой…
Сохранить в Альбом
Сохранить в Альбом
В личке меня просили показать состояние рамы под арками задних колёс, именно, где отверстия, там чё гниёт больше всего?..Вот вам фотки…
Сохранить в Альбом
Вроде в идеале…
Сохранить в Альбом
Сохранить в Альбом
Сохранить в Альбом
Сохранить в Альбом
Благо из-за частой смены масла, не только его меняю, но и обследуется полностью авто на предмет поломок и повреждений, была обнаружена моя первая поломка… Пыльник порвался…
Сохранить в Альбом
Порвался недавно, смазка вся цела…
Пыльники сразу заказали и на днях поставим…
За одно заказал демонтаж ксенона, он у меня везде, в туманках, фарах…Совесть чёт поджирать начала…Не вкатывает людям глаза выжигать…Сам я его не ставил, достался от первого владельца…
Как всё это поменяю, лампочки вроде Филипс заказали, так сразу отчёт запилю…
Всем, добра, мира и удачи на дорогах…
Цена вопроса: 6 450 ₽
два месяца назад 1911 просмотров Пробег 185700 км Метки: плановое ТО Изменить Удалить
Продвинуть Нравится268 Поделиться: