'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой расход  (Прочитано 788604 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
Re: Какой расход
« Ответ #780 : 09 12 2009, 11:59:51 »

Как по мне, то чисто городской расход это когда средняя скорость 18-22км/ч и не больше, если у кого-то на 4л с такой средней скоростью по городу получается 15л на сотню, то я этому тоже не верю. 
Я хочу сказать, что пока мы не прийдем к единому знаменателю, что именно и при каких условиях мы считаем "городским расходом", пока и будут эти споры, потому как, что для одного человека городской расход, то для другого человека смешанный цикл.
Согласен с тобой. Даже городскойрежим может быть разным. Я, например. на работу еду к 8.00 и пробки ещё не такие плотные, вечером тоже еду поздно..., + потом  путь идёт по окраинам. Средняя скорость по компу всегда в районе 30...
Я и говорю - спор ни о чём...

GCC

• Гость
« Ответ #781 : 09 12 2009, 12:02:10 »

Средняя скорость по компу всегда в районе 30...

ну вот, 30км/ч!!!! для меня это вообще нереально в городских условиях например.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #782 : 09 12 2009, 12:16:53 »

у меня чаще 20кмч а ща и все 18!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

GCC

• Гость
« Ответ #783 : 09 12 2009, 12:18:06 »

и расход более 20-ки?

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #784 : 09 12 2009, 13:57:44 »

Чего опять воздух то сотрясаем ;) Предложение игнорировано? :)
во первых предложение не корректно...
во вторых мое мнение не изменится пока я сам не проеду полный бак на чьем нибудь 4 литровом ПРАДО....
в третьих у меня есть друзья на 3.4 литрах 4 литрах и на 470-х....дык вот эти друзья из простых парней и мужиков(и любимое местное мнение купил ПРАДО НХ деньги считать им смешно и чуждо), которые не привыкли смотреть на жизнь в розовых очках и говорят все как есть и представляешь я им верю....цифры обозначить ??? хотя я помоему про них уже говорил а называть повторно значит вновь толкать народ на непонятные дебаты......
А ЗНАЕШЬ что это все подтверждает !??!!? то что даже в этой ветке проскакивают такие замеры которые по сути своей не то что неккоректны а вообще НЕ ЗАМЕРЫ а черт поймешь что мягко сказать :) примеры приводить надо? а еще веткой про полный бак я утвердился в своем мнении про розовые очки у народа :) так же и здесь :) выкладывать тут расход 4 литровых аппаратов меньше чем заявляют сами японцы...это вооще для меня аут :)
У МЕНЯ ЕСТЬ МЫСЛЬ СОЗДАТЬ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНУЮ ВЕТКУ ПРО РАСХОД!!!(есть опыт на одном портале) но врятли Минин разрешит, я с ним не в ладах........если бы все следовали правилам моего опроса то со временем я бы выложил СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ расход разных двигателей по опыту ВСЕХ вместе взятых а не как тут споры и терки ни очем отдельных лиц......

Надо было ник  Станиславский ему сделать  ;D  Эдуард, не в обиду...Кстати заметно изменился твой стиль общения в лучшую сторону
я в интернет общении не обижаюсь никогда, если это не конкретный переход на личности, а насчет общения это ты зря.....я его не менял, предположу по другому это у старожил быть может уже ник ЧАЙЗЕРа примелькался и они изменили свое недовольство каким то новобранцем, хотя есть еще те кто стучит модераторам :)

Брежнев

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #785 : 09 12 2009, 14:20:48 »

Чего опять воздух то сотрясаем ;) Предложение игнорировано? :)
во первых предложение не корректно...
во вторых мое мнение не изменится пока я сам не проеду полный бак на чьем нибудь 4 литровом ПРАДО....
в третьих у меня есть друзья на 3.4 литрах 4 литрах и на 470-х....дык вот эти друзья из простых парней и мужиков(и любимое местное мнение купил ПРАДО НХ деньги считать им смешно и чуждо), которые не привыкли смотреть на жизнь в розовых очках и говорят все как есть и представляешь я им верю....цифры обозначить ??? хотя я помоему про них уже говорил а называть повторно значит вновь толкать народ на непонятные дебаты......
А ЗНАЕШЬ что это все подтверждает !??!!? то что даже в этой ветке проскакивают такие замеры которые по сути своей не то что неккоректны а вообще НЕ ЗАМЕРЫ а черт поймешь что мягко сказать :) примеры приводить надо? а еще веткой про полный бак я утвердился в своем мнении про розовые очки у народа :) так же и здесь :) выкладывать тут расход 4 литровых аппаратов меньше чем заявляют сами японцы...это вооще для меня аут :)
У МЕНЯ ЕСТЬ МЫСЛЬ СОЗДАТЬ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНУЮ ВЕТКУ ПРО РАСХОД!!!(есть опыт на одном портале) но врятли Минин разрешит, я с ним не в ладах........если бы все следовали правилам моего опроса то со временем я бы выложил СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ расход разных двигателей по опыту ВСЕХ вместе взятых а не как тут споры и терки ни очем отдельных лиц......

Надо было ник  Станиславский ему сделать  ;D  Эдуард, не в обиду...Кстати заметно изменился твой стиль общения в лучшую сторону
я в интернет общении не обижаюсь никогда, если это не конкретный переход на личности, а насчет общения это ты зря.....я его не менял, предположу по другому это у старожил быть может уже ник ЧАЙЗЕРа примелькался и они изменили свое недовольство каким то новобранцем, хотя есть еще те кто сучит модераторам :)

Согласен на 100%. Выкладывать расходы по городу в 15 литров- смех, да и только- это ведь не соревнования- у кого меньше... :) У меня лично меньше 19-19,5 не опускается (летом), хотя езжу совсем не быстро, тапку не топчу.
Strateg cozel

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #786 : 09 12 2009, 17:27:52 »

и расход более 20-ки?

20-22

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Georgy

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #787 : 09 12 2009, 18:45:52 »

Уффф!! Я уж думал я один тут такой, с расходом 20-22 по городу?! )))

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #788 : 09 12 2009, 20:25:21 »

Расход 23, езжу на короткие расстояния, сёдня например 10км намотал, но с 5ю остановками. На улице -12.

Eraser

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #789 : 09 12 2009, 21:49:39 »

Сейчас в москве наконец температура упала до -8, расход с прогревом стал соответственно 18.5 литров, при плюсовой температуре был 17.5, интересно с падением температуры и увеличением времени прогрева в какой прогрессии будет увеличиваться расход?
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0 2008

Разница между мужчиной и мальчиком заключается в стоимости их игрушек...