Чего опять воздух то сотрясаем Предложение игнорировано?
во первых предложение не корректно...
во вторых мое мнение не изменится пока я сам не проеду полный бак на чьем нибудь 4 литровом ПРАДО....
в третьих у меня есть друзья на 3.4 литрах 4 литрах и на 470-х....дык вот эти друзья из простых парней и мужиков(и любимое местное мнение купил ПРАДО НХ деньги считать им смешно и чуждо), которые не привыкли смотреть на жизнь в розовых очках и говорят все как есть и представляешь я им верю....цифры обозначить
хотя я помоему про них уже говорил а называть повторно значит вновь толкать народ на непонятные дебаты......
А ЗНАЕШЬ что это все подтверждает !??!!? то что даже в этой ветке проскакивают такие замеры которые по сути своей не то что неккоректны а вообще НЕ ЗАМЕРЫ а черт поймешь что мягко сказать
примеры приводить надо? а еще веткой про полный бак я утвердился в своем мнении про розовые очки у народа
так же и здесь
выкладывать тут расход 4 литровых аппаратов меньше чем заявляют сами японцы...это вооще для меня аут
У МЕНЯ ЕСТЬ МЫСЛЬ СОЗДАТЬ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНУЮ ВЕТКУ ПРО РАСХОД!!!(есть опыт на одном портале) но врятли Минин разрешит, я с ним не в ладах........если бы все следовали правилам моего опроса то со временем я бы выложил СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ расход разных двигателей по опыту ВСЕХ вместе взятых а не как тут споры и терки ни очем отдельных лиц......
Надо было ник Станиславский ему сделать Эдуард, не в обиду...Кстати заметно изменился твой стиль общения в лучшую сторону
я в интернет общении не обижаюсь никогда, если это не конкретный переход на личности, а насчет общения это ты зря.....я его не менял, предположу по другому это у старожил быть может уже ник ЧАЙЗЕРа примелькался и они изменили свое недовольство каким то новобранцем, хотя есть еще те кто стучит модераторам