'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой расход  (Прочитано 789034 раз)

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
Re: Какой расход
« Ответ #7800 : 29 09 2016, 07:56:44 »

Психологов проходим, должность такая, спасибо за заботу, жлоба не давит, я люблю свою машину и использую ее по назначению, есть и другая с меньшим расходом и другими функциями. А вы так и не ответили на вопрос, задам его по другому, если вам сложно его осознать. Ваш авто в городе на баке (87 литров) способен в ГОРОДСКОМ режиме в СРЕДНЕГОДОВОМ (т.е. с 01.01. до 31.12) выражении проехать хотя бы 630 км, если да, то я за вас безумно рад, а ваш авто нужно как ЭТАЛОН передать инженерам ТОЙОТЫ. Если же НЕТ - то не надо ни мне, ни другим говорить, о 14 л / 100 км - в городе, о прогревах или их отсутствии или о показаниях компа, ПРОСТО ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС без ваших умозаключений относительно моего ЭГО и наличии у меня психологических отклонений.
У нас три таких Прадика , я Вам отвечаю за своего. У меня по городу хавает от 15 до 15,7 литров , это летний режим. У Остальных двух ещё меньше и живут они за городом , поэтому я Вам про их расход ничего не говорю , покупал я своего после того как в семье были приобретены эти два. До этого я юзал с ДВС D-4D , ну это как говорится совсем другая тема , а объясняю это к тому , что если бы у первых двух Прадики употребляли по 20 литров Аи-92 , то я бы НИКОГДА не пересел с дизеля на бензин. Скажу Вам честно , выбором полностью удовлетворён и доволен  :) сочувствую Вам )) У меня среди знакомых есть пару машин , которые вписываются в ваш расход , они  гоняют и не заморачиваются , хотя каждый раз собираются ехать снимать бак , форсунки , но тупо лень , проще платить на АЗС  :icon_cool3:
В очередной раз вам говорю, моя машина полностью ухожена, бак промыт, форсунки, дроссель тоже, масла везде оригинал новые, фильтра так же везде новые в Новосибирске в городе достичь расхода в 14 литров - невозможно, если только его сзади самому не толкать

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
« Ответ #7801 : 29 09 2016, 08:14:48 »

Психологов проходим, должность такая, спасибо за заботу, жлоба не давит, я люблю свою машину и использую ее по назначению, есть и другая с меньшим расходом и другими функциями. А вы так и не ответили на вопрос, задам его по другому, если вам сложно его осознать. Ваш авто в городе на баке (87 литров) способен в ГОРОДСКОМ режиме в СРЕДНЕГОДОВОМ (т.е. с 01.01. до 31.12) выражении проехать хотя бы 630 км, если да, то я за вас безумно рад, а ваш авто нужно как ЭТАЛОН передать инженерам ТОЙОТЫ. Если же НЕТ - то не надо ни мне, ни другим говорить, о 14 л / 100 км - в городе, о прогревах или их отсутствии или о показаниях компа, ПРОСТО ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС без ваших умозаключений относительно моего ЭГО и наличии у меня психологических отклонений.
У нас три таких Прадика , я Вам отвечаю за своего. У меня по городу хавает от 15 до 15,7 литров , это летний режим. У Остальных двух ещё меньше и живут они за городом , поэтому я Вам про их расход ничего не говорю , покупал я своего после того как в семье были приобретены эти два. До этого я юзал с ДВС D-4D , ну это как говорится совсем другая тема , а объясняю это к тому , что если бы у первых двух Прадики употребляли по 20 литров Аи-92 , то я бы НИКОГДА не пересел с дизеля на бензин. Скажу Вам честно , выбором полностью удовлетворён и доволен  :) сочувствую Вам )) У меня среди знакомых есть пару машин , которые вписываются в ваш расход , они  гоняют и не заморачиваются , хотя каждый раз собираются ехать снимать бак , форсунки , но тупо лень , проще платить на АЗС  :icon_cool3:

Вы опять ушли от ответа, что и ожидалось,
Приведу ваш пост
Я тебя умоляю  8) , не надо лохматить бабушку , выдавая себя за истину , в последней инстанции. Твоего коня надо пристрелить , что бы он не мучился и не жрал бензин , как дурной мыло. Я верю тем чекам , которые оплачиваю за топливо , а не показаниям компьютера и сказкам дяди Вени из Алупки. Вот мои данные за два прошедших месяца: июнь - 920 км пробег 150л., июль - (кондиционер не выключался) , пробег 1700км залил 300л. Всегда лью по 50 литров Аи-92 РосНефть
который в очередной раз подтверждает что вы просто пишите считая лишь себя правым во всем, только при пробеге ЛЕТОМ на вашем прадо за 1700 км залив 300 литров расход = 17,7 л, ДАЛЕЕ разговор с вами считаю простым сотрясанием воздуха

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #7802 : 29 09 2016, 09:48:18 »

Sanya113, По назначению это в хвост и гриву чтобы расход 20ка была?)))  icon_crazy2
что то у тебя с головой, я тебе ниче не доказывал и не уверял, я привел показания компа! я в сотый раз это повторяю!!!!!!!! >:D >:D >:D
Мы же вроде решили что это специфика+педалирование климата че еще надо? тебе явно покоя не дает, при том что всех расход устраивает, а тебя бомбит. афобазол поможет
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
« Ответ #7803 : 29 09 2016, 09:50:29 »

Sanya113, По назначению это в хвост и гриву чтобы расход 20ка была?)))  icon_crazy2
что то у тебя с головой, я тебе ниче не доказывал и не уверял, я привел показания компа! я в сотый раз это повторяю!!!!!!!! >:D >:D >:D
Мы же вроде решили что это специфика+педалирование климата че еще надо? тебе явно покоя не дает, при том что всех расход устраивает, а тебя бомбит. афобазол поможет
Я так то ответ в Иркутск писал, но если так задело, может самому нужен афобазол  >:D

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival
« Ответ #7804 : 29 09 2016, 12:11:57 »

весело тут у вас))))) вставлю свои три копейки. у меня прадик 120 4 литра, летом ездил в псковскую область из МСК. всего проехал 1750 км. Перед выездом забыл обнулить счетчик, но помнил что последнее время там было 14 литров на сотку, в основном городской езды. Так вот по прибытию домой счетчик расхода показывал 13.7 литра на 100, это при том что большую часть пути я ехал 120-140 км, периодами когда супруга дремала 160-170))))  я считаю это суппер расход для 4 литров то:)

38RUS

• Сибиряк
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • управляю мечтой
    • ТLC120 1GR Sol
« Ответ #7805 : 29 09 2016, 16:21:38 »

Вы опять ушли от ответа, что и ожидалось,
Приведу ваш пост
Я тебя умоляю  8) , не надо лохматить бабушку , выдавая себя за истину , в последней инстанции. Твоего коня надо пристрелить , что бы он не мучился и не жрал бензин , как дурной мыло. Я верю тем чекам , которые оплачиваю за топливо , а не показаниям компьютера и сказкам дяди Вени из Алупки. Вот мои данные за два прошедших месяца: июнь - 920 км пробег 150л., июль - (кондиционер не выключался) , пробег 1700км залил 300л. Всегда лью по 50 литров Аи-92 РосНефть
который в очередной раз подтверждает что вы просто пишите считая лишь себя правым во всем, только при пробеге ЛЕТОМ на вашем прадо за 1700 км залив 300 литров расход = 17,7 л, ДАЛЕЕ разговор с вами считаю простым сотрясанием воздуха
Спасибо , считать я сам умею и  без двух высших. В июле я был в отпуске и гонял на Байкал и в Братск  , озвучил Вам то , что получилось по чекам и это без вашего пресловутого городского режима.Потому что по трассе моя крейсерская скорость 140-160км/час + включенный кондиционер , но даже при такой скорости нет ваших 20ти литров. В сентябре  пробег 940км , залил те же 150 литров , сегодня в бухгалтерию сдал заправочный  ;) заправляет меня предприятие , так как использую свой авто в служебных целях . Повторюсь это по чекам и по одометру. Я рад , что наконец то Вы сдуетесь и успокоитесь , Новосиб хороший город , но люди в нём какие то нервные , то Прадик у них жрёт , то Путин плохой , то "сметана" какой то виноват  ;D
Кто не с нами , тот против нас. Никто кроме нас!!!

Жека 120

• Ты родился оригиналом. Не умри копией.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLK 120
« Ответ #7806 : 29 09 2016, 17:14:17 »

Привет други форумчане. Отпишусь тоже по расходу. Вчера ездили с товарищем на рыбалку. Залил 92 сразу до полного. Загрузка скарба средняя не под потолок. В говны не лазил не было этого в планах, по трассе тоже не козлил (100-140).  Проехали туда и обратно 323 км расход по компу 12,2.  По прибытию  домой  на той же  заправке опять залил до полного. В итоге получилось 13,6 л/100.  Вот вам и  точность компа. +1,4 литра. Естественно обнулял расход после заправки.

38RUS

• Сибиряк
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • управляю мечтой
    • ТLC120 1GR Sol
« Ответ #7807 : 29 09 2016, 18:04:56 »

Привет други форумчане. Отпишусь тоже по расходу. Вчера ездили с товарищем на рыбалку. Залил 92 сразу до полного. Загрузка скарба средняя не под потолок. В говны не лазил не было этого в планах, по трассе тоже не козлил (100-140).  Проехали туда и обратно 323 км расход по компу 12,2.  По прибытию  домой  на той же  заправке опять залил до полного. В итоге получилось 13,6 л/100.  Вот вам и  точность компа. +1,4 литра. Естественно обнулял расход после заправки.
Да показаниям этого компа тут верят  самые идейные , те кто в реальном  мире , те как раз как и ВЫ верят тому , что показывает денежная наличность и залитый в бак бензин. Так что я с Вами солидарен.
Кто не с нами , тот против нас. Никто кроме нас!!!

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус
« Ответ #7808 : 29 09 2016, 19:26:17 »

Что извечный спор. 8D
На чём этот раз остановились?
Почём слюни для народа?  8)
Сибиряк не тот кто на морозе не мёрзнет, а тот кто тепло одевается...
Юрий  913 910 шесть, один, ноль, и снова девять.

art161

• ♂♂♂Артур♂♂♂
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado120 AT 4L
« Ответ #7809 : 29 09 2016, 19:45:40 »

Комрады, доброго всем здравия, внесу свои пять копеек в вашу беседу.... Прадик 4л, всё как положено масло + фильтра+ свечи с заменой масла... заливаю всё время на одной и той же заправке когда загорелась лампочка  -20л, проезжаю 95-105км загорается лампочка.... итог примерно 20л на 100км. Не лётчик,  даже по городу пользуюсь круизом, по трассе 110-120....расход 12-13л. Скажу своё мнение....у всех свой стиль езды, разность пробегов по городу,  а посему и разный расход....это да, НО самое главное на мой взгляд, в каждом городе или регионе разное топливо, у меня в городе его нормального нет, один контрафакт.... вплоть до самопального на заправках льют.... вот отсюда и разница в аппетитах наших коней....ну как то так ....  icon_buba
ЖИТЬ ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ..........