Психологов проходим, должность такая, спасибо за заботу, жлоба не давит, я люблю свою машину и использую ее по назначению, есть и другая с меньшим расходом и другими функциями. А вы так и не ответили на вопрос, задам его по другому, если вам сложно его осознать. Ваш авто в городе на баке (87 литров) способен в ГОРОДСКОМ режиме в СРЕДНЕГОДОВОМ (т.е. с 01.01. до 31.12) выражении проехать хотя бы 630 км, если да, то я за вас безумно рад, а ваш авто нужно как ЭТАЛОН передать инженерам ТОЙОТЫ. Если же НЕТ - то не надо ни мне, ни другим говорить, о 14 л / 100 км - в городе, о прогревах или их отсутствии или о показаниях компа, ПРОСТО ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС без ваших умозаключений относительно моего ЭГО и наличии у меня психологических отклонений.
У нас три таких Прадика , я Вам отвечаю за своего. У меня по городу хавает от 15 до 15,7 литров , это летний режим. У Остальных двух ещё меньше и живут они за городом , поэтому я Вам про их расход ничего не говорю , покупал я своего после того как в семье были приобретены эти два. До этого я юзал с ДВС D-4D , ну это как говорится совсем другая тема , а объясняю это к тому , что если бы у первых двух Прадики употребляли по 20 литров Аи-92 , то я бы НИКОГДА не пересел с дизеля на бензин. Скажу Вам честно , выбором полностью удовлетворён и доволен сочувствую Вам )) У меня среди знакомых есть пару машин , которые вписываются в ваш расход , они гоняют и не заморачиваются , хотя каждый раз собираются ехать снимать бак , форсунки , но тупо лень , проще платить на АЗС
Вы опять ушли от ответа, что и ожидалось,
Приведу ваш пост
Я тебя умоляю
, не надо лохматить бабушку , выдавая себя за истину , в последней инстанции. Твоего коня надо пристрелить , что бы он не мучился и не жрал бензин , как дурной мыло. Я верю тем чекам , которые оплачиваю за топливо , а не показаниям компьютера и сказкам дяди Вени из Алупки. Вот мои данные за два прошедших месяца: июнь - 920 км пробег 150л., июль - (кондиционер не выключался) , пробег 1700км залил 300л. Всегда лью по 50 литров Аи-92 РосНефть
который в очередной раз подтверждает что вы просто пишите считая лишь себя правым во всем, только при пробеге ЛЕТОМ на вашем прадо за 1700 км залив 300 литров расход = 17,7 л, ДАЛЕЕ разговор с вами считаю простым сотрясанием воздуха