'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой расход  (Прочитано 788596 раз)

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Какой расход
« Ответ #810 : 11 12 2009, 14:36:07 »

Господа, давайте уже общий метод замера выложите, чтоб разногласий не было. И каждый, кто захочет естесственно, сделает замер и тут отпишется по своему двиглу.
другая ветка понадобится, здесь уже половина оппонентов даже не заходит потому как методы нахождения на форумах у всех разные...кто то тупо в одном приветствии прадо баксы зарабатывает а кто то следит за всеми темами где когда то отписался.....но последних мало ИМХО

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #811 : 11 12 2009, 14:41:24 »

Господа, давайте уже общий метод замера выложите, чтоб разногласий не было. И каждый, кто захочет естесственно, сделает замер и тут отпишется по своему двиглу.
другая ветка понадобится, здесь уже половина оппонентов даже не заходит потому как методы нахождения на форумах у всех разные...кто то тупо в одном приветствии прадо баксы зарабатывает а кто то следит за всеми темами где когда то отписался.....но последних мало ИМХО

Эд, так не вопрос...тока надо в этой ветке метод утвердить, а в новой начать, чтоб "воды" не было - все четко и по делу чтоб)).
Iron like a Lion in Zion

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #812 : 11 12 2009, 14:48:17 »

открывай могу помочь

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #813 : 11 12 2009, 15:01:34 »

Так мадо способ замера тут обсудить, а потом уже в новой о результатах отписываться.
Вопросы тогда:
- обнулять ли комп перед замером;
- в течении какого времени проводить замер (из пункта А в пункт Б или пока бак не опустеет);
- скорость;
- какие обстоятельства указывать при изложении результатов?
Iron like a Lion in Zion

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #814 : 11 12 2009, 15:08:17 »

1. обнулять, и не трогать до окончания замера
2. полный бак(ПОД ГОРЛО!!!), как опустеет залив опять под горло потом литры на километры и т.д.
3. любая
4. средняя скорость, город либо трасса, зима либо лето, СМЕШАННЫЙ режим не брать вообще!!!
когда будешь создавать ветку сообщи мне я подскажу как ее оформить, но нужна помощь модераторов чтобы была жесткая чистка любого текста кроме топикстартера который должен будет подбивать расход, но тока есть одно НО усредненный результат по объемам двигателей будет через продолжительное время, разумеется чем больше отпишется тем точнее результат....также и с баком, кто засекет на 3 баках или 4,5,6,7 тем тоже будет точнее результат....

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #815 : 11 12 2009, 15:17:17 »

Я бы ещё добавил, что полный бак считать до первой отсечки пистолета, а то опять будет + - 5-7 литров...

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #816 : 11 12 2009, 15:17:21 »

Прадо уникальный автомибиль, мы уже больше года пытаемся понять какой у него расход бензина ;D

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #817 : 11 12 2009, 15:19:21 »

Главный вопрос нужно понять, для чего это нужно ;)

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #818 : 11 12 2009, 15:19:56 »

1. обнулять, и не трогать до окончания замера
2. полный бак(ПОД ГОРЛО!!!), как опустеет залив опять под горло потом литры на километры и т.д.
3. любая
4. средняя скорость, город либо трасса, зима либо лето, СМЕШАННЫЙ режим не брать вообще!!!
когда будешь создавать ветку сообщи мне я подскажу как ее оформить, но нужна помощь модераторов чтобы была жесткая чистка любого текста кроме топикстартера который должен будет подбивать расход, но тока есть одно НО усредненный результат по объемам двигателей будет через продолжительное время, разумеется чем больше отпишется тем точнее результат....также и с баком, кто засекет на 3 баках или 4,5,6,7 тем тоже будет точнее результат....

Ну тогда тебе и флаг в руки - создавай, определяй там условия замера.
Думаю народ будет отписываться.

Я бы ещё добавил, что полный бак считать до первой отсечки пистолета, а то опять будет + - 5-7 литров...

Согласен.

Iron like a Lion in Zion

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #819 : 11 12 2009, 15:23:23 »

при отсечке пистолета может быть все тоже самое......все АЗС и оборудование на них разные........
а вооще затея если честно АНРЕАЛ потому как будет большая погрешность и тока из за того что полный бак налить очень, очень и очень тяжело и судя по одноименной ветке половина народа даже заморачиваться не станет, потому как лень, зато отписаться про свой расход в 12 литров по городу на 4 литрах это как с добрым утром :) в почете у некоторых :)
есть еще один способ он будет кстати по точнее но опять же тока для городского цикла, потому как уверен что большинство ездят именно по городу, а чтоб тока по трассе таких разумеется нет вообще(не в пустыне же живем :)
тупо обнуляем все 1 числа любого месяца и считаем по чекам литры + км, потом калькулятор и увсе......