'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой расход  (Прочитано 788595 раз)

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Какой расход
« Ответ #820 : 11 12 2009, 15:29:58 »

Главный вопрос нужно понять, для чего это нужно ;)
я создавал такие ветки(на одном известном портале), и целью моей было показать правду тем кто тока собирается брать тот или иной автомобиль, с тем или иным мотором...... но не знает о его реальном расходе!!! задать вопрос в подобной ветке смешно только и всего, потому как одни говорят 20-25 другие 13 :) и попробуй разберись....а если все собрать в кучу и вывести среднеарифмитическое число то картина будет более менее ясна а главное правдоподобна, правда расходы мужиков с ЯНАО(50-80 литров на сто) как то сюды не вписываются и им в такую статистику лучше не лезть(ничего личного)

Ну тогда тебе и флаг в руки - создавай, определяй там условия замера.
Думаю народ будет отписываться.
я тута как кость в горле некоторым......и потому скажем кратко в ветку Чайзера даже заходить половина не будут, нежненькие они :)

Согласен.

[/quote]

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #821 : 11 12 2009, 15:31:56 »

Один момент который вы никогда не причешете, это то, как конкретно взятый человек давит на тапку и на солько поздно у него срабатывает очко, чтоб надавить на тормоз, вон Арсен чуть ли не до сотни тыс. км на одном комплекте колодок доездил, вы считаете, что у него расход будет такой же, как у того, кто до второго ТО с натяжкой доезжает? Утопия всё это имхо...

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #822 : 11 12 2009, 15:33:44 »

правда расходы мужиков с ЯНАО(50-80 литров на сто) как то сюды не вписываются и им в такую статистику лучше не лезть(ничего личного)
Эт точно - им свою отдельную ветку надо ;D

Ну тогда тебе и флаг в руки - создавай, определяй там условия замера.
Думаю народ будет отписываться.
я тута как кость в горле некоторым......и потому скажем кратко в ветку Чайзера даже заходить половина не будут, нежненькие они :)
[/quote]

Эд, да создавай - там видно буит. Не все ж принципиальные.
Iron like a Lion in Zion

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #823 : 11 12 2009, 15:39:09 »

Один момент который вы никогда не причешете, это то, как конкретно взятый человек давит на тапку и на солько поздно у него срабатывает очко, чтоб надавить на тормоз, вон Арсен чуть ли не до сотни тыс. км на одном комплекте колодок доездил, вы считаете, что у него расход будет такой же, как у того, кто до второго ТО с натяжкой доезжает? Утопия всё это имхо...
видеть утопию можно во всем....тока нужно ли?........
и нету никакого смысла че та причесывать  ;D ;D ;D вот к примеру 10 человек на 4 литровых движках выложило свои расходы
12.55
13.67
16.3
18.9
22.0
25
20.4
19.1
23.2
24.5
какой будет расход у 4 литрового ПРАДО как думаете?  ;D

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #824 : 11 12 2009, 15:43:01 »

Ты же хочешь это узнать, для того, чтоб сказать другим людям, а как оно на самом деле, но в итоге получится средняя температура по палате, ну и к чему такая статистика ???

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #825 : 11 12 2009, 15:46:40 »

Ты же хочешь это узнать, для того, чтоб сказать другим людям, а как оно на самом деле, но в итоге получится средняя температура по палате, ну и к чему такая статистика ???
совершенно верно,
 не нужна? :)........ всегда пожалуйста :)....... делов то, мое дело предложить а ваше отказаться....но это статистика а не сбор трав один в одном лесу собирал, второй врет, третий никогда не замерял но слышал, четвертый не умеет, пятому деньги жмут он же на ПРАДО :) и причем все здесь трут уже 55 страниц.....трите дальше :)

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #826 : 11 12 2009, 15:51:46 »

У меня расход в зависимости от настроения и цели поездки меняется от 15,5 (меньше не было) до 25.
Как определить какой правильный.

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #827 : 11 12 2009, 15:55:21 »

У меня расход в зависимости от настроения и цели поездки меняется от 15,5 (меньше не было) до 25.
Как определить какой правильный.
20.25
на заводе же не пишут про расход под настроение согласен? хотите точного результата?- старайтесь :) все в ваших руках........
а то утопию какую то приплели......

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #828 : 11 12 2009, 15:56:10 »

братан, не ссы) я у тебя в ветке поселюсь, совью гнездо и наделаю шуму, как рота солдат)))

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #829 : 11 12 2009, 15:57:24 »

ZAR опередил, но и я скажу, Я лично за, если кому то эта информация покажется нужной, пожалуйста не вопрос, карты в руки, но только пользуясь ей человек должен отдавать себе отчёт, что она предельно условна, а по сему никакой информационной нагрузки не несёт, так, для общего развития, потому как у всех слишком разные условия эксплуатации и отношения к ней, а эта ветка, как и про полный бак так, флудилка, которой место в курилке, кругом сплошная условность восприятия... Лично я в зависимости от настроения могу и за двести км бак спалить, могу (ну или постараюсь) до пятисот доездить, где тут информация то... у мотора с большим объёмом слишком рознятся показатели.