Всем спасибо за советы!
Пишу далее....
Поменяли бензонасос. Заодно свечи и почистили дроссель.
Обратил внимание что стало вонять под капотом бензой и потрескивания какие то. Скинул клемму АКБ - потрескивание не прошло. Ну ладно думаю, завелась с полпина.
Вчера было нормально. Сегодня с утра завелся нормально. Жена поехала на работу. Звонит - заглохла на полпути. Из под рамы снизу со стороны водителя бежит бензин. Благо я дома, приехал. Из под рамы не бежало, лило.
Вызвал мастера, который делал. Сначала грешили на трубки бака - может перепутали. Переставили (но фишка вся в том, что они разной длины и перепутать их невозможно, они тогда перекручиваются). Завел, вроде нормально. Но бензин опять покапал. Поставили шланги обратно как было. Тут мастеру идея пришла, что все таки забит абсорбер, т.к. бензин с него . Точно, ни одна из трубок не продувалась. Поехали, продули компрессором на шиномонтажке. Оказалось он полный бензина и ржавой воды выдулось с полстакана. Поставили все обратно. Проехался километров так 10 - вроде нормально, нигде не течет, не капает.
Вопрос: Можно ли продувать сжатым воздухом этот девайс? Или все таки заменить? Если под замену то в каком бутике его спрашивать (в смысле какого рода запчать)? Думаю где по двигателю банкуют.
ЗЫ: Плохо что он неразборный и какой то еще электроклапан внутри стоит, т.к. электропитание к нему идет.
Заранее спасибо за ответы.