'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лучший сканер в гараж  (Прочитано 54759 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
Re: Лучший сканер в гараж
« Ответ #140 : 24 05 2018, 17:37:14 »

Попробуй!
Всё равно, что елм, что китайский мини висиай - все работают с лагами.
ну уже завтра Миш, уже на прикол поставил, лениво в машину идти))
Олег! У меня к 9ти дюймовому ГУ, без траблов, он ну ни как не подключился (блютусный). Ходил в инет- читал инструкцию- перезагружал не раз - и заработало))
у меня к ГУ, тоже 9 дюймов так и не подключился, хз че делать ( это на лексе, на прадике, там тоже ГУ 9',но фирма другая, подключался,но тоже с горем пополам. я все таки на ГУ грешу. мне бы хоть с телефона подключиться
Может к ста и сам адаптер ЧМО редиска)
Я к 9ке подключал конечно с заморочками, но как подключился раз, так боле с ним проблем - ни одной не было, работал ровно и чётко.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #141 : 24 05 2018, 18:22:03 »

Попробуй!
Всё равно, что елм, что китайский мини висиай - все работают с лагами.
ну уже завтра Миш, уже на прикол поставил, лениво в машину идти))
Олег! У меня к 9ти дюймовому ГУ, без траблов, он ну ни как не подключился (блютусный). Ходил в инет- читал инструкцию- перезагружал не раз - и заработало))
у меня к ГУ, тоже 9 дюймов так и не подключился, хз че делать ( это на лексе, на прадике, там тоже ГУ 9',но фирма другая, подключался,но тоже с горем пополам. я все таки на ГУ грешу. мне бы хоть с телефона подключиться
Может к ста и сам адаптер ЧМО редиска)
Я к 9ке подключал конечно с заморочками, но как подключился раз, так боле с ним проблем - ни одной не было, работал ровно и чётко.
хз, может быть, хотя подключался через него на ГУ, на прадике к OBD Car doctor, а на лексе к телефону к тому же приложению. когда заказывал на али его, читал отзывы, вроде были все хорошие

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #142 : 24 05 2018, 18:27:57 »

хотя вот на ГУ, что на лексе не смог установить Car doctor, может и на этом ГУ подключился бы. но плей маркет пишет что ваше устройство не поддерживает это приложение.. может ГУ древнее уже, или версия андроида старая.. (надо будет глянуть). на прадике ГУ андроид 5.1,а тут хз, мож 4 и уже не поддерживает какие то приложения  icon_crazy2 ???

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #143 : 24 05 2018, 19:29:59 »

хотя вот на ГУ, что на лексе не смог установить Car doctor, может и на этом ГУ подключился бы. но плей маркет пишет что ваше устройство не поддерживает это приложение.. может ГУ древнее уже, или версия андроида старая.. (надо будет глянуть). на прадике ГУ андроид 5.1,а тут хз, мож 4 и уже не поддерживает какие то приложения  icon_crazy2 ???
очень может быть :-\
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #144 : 24 05 2018, 20:32:17 »

может как то можно обновить андроид?  icon_crazy2

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #145 : 24 05 2018, 21:21:49 »

может как то можно обновить андроид?  icon_crazy2
И это можно, если железо позволит! Но я б не стал :-[

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #146 : 24 05 2018, 23:39:05 »

Олег, можно получить «кирпич» вместо ГУ...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ
« Ответ #147 : 25 05 2018, 01:31:23 »

Zakk, заводить не обязательно, но зажигание должно быть включено иначе блоки ECU не активны.  Если судить по твоему видео то софтина законектилась с ELM адаптером почему не соединяется с ECU не понятно, в закладке блоки ECU пробовал перебирать? Все эти софтины капризные к версиям ведроида, у меня до это стояло ГУ с крутилками с версией 4.4.4 KitKat так это ГУ не в какую не хотело работать с ELM Scan что я только не делал даже с бубном вокруг машины танцевал, все бестолку. С крутилками было прадано купил с 9* экраном с версией ведра 6.0.1 все работает без проблем. Если судить по твоему фото то софтина законектилась с ELM адаптером почему не соединяется с ECU не понятно, в закладке блоки ECU пробовал перебирать?

Это подключение к блоку пневмы и TEMS

[quote author=Zakk

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #148 : 25 05 2018, 06:50:09 »

Олег, можно получить «кирпич» вместо ГУ...

тогда нуегонафик!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #149 : 25 05 2018, 06:56:26 »

Zakk, заводить не обязательно, но зажигание должно быть включено иначе блоки ECU не активны.  Если судить по твоему видео то софтина законектилась с ELM адаптером почему не соединяется с ECU не понятно, в закладке блоки ECU пробовал перебирать? Все эти софтины капризные к версиям ведроида, у меня до это стояло ГУ с крутилками с версией 4.4.4 KitKat так это ГУ не в какую не хотело работать с ELM Scan что я только не делал даже с бубном вокруг машины танцевал, все бестолку. С крутилками было прадано купил с 9* экраном с версией ведра 6.0.1 все работает без проблем. Если судить по твоему фото то софтина законектилась с ELM адаптером почему не соединяется с ECU не понятно, в закладке блоки ECU пробовал перебирать?

Это подключение к блоку пневмы и TEMS

перебирал я ecu, но не заводил и зажигание не догадался включить, сёдня попробую на телефон подключиться. у меня 9 дюймовый называется Carkit, подозреваю что там 4 андрюша, сёдня посмотрю. просто я тачку уже с ним купил, он походу уже древний