'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лучший сканер в гараж  (Прочитано 54763 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Лучший сканер в гараж
« Ответ #90 : 19 01 2016, 18:05:57 »

У кого нибудь безпроводной сканер есть или у всех шнурки? Интересно блютус-фишка работает или нет?
у меня на синезубе, второй год исправно пашет, заказывал на али за 300р. Кстати парни помогите найти дополнительные пользовательские PIDы для Torcue, чтобы данные по трансмиссии, пневме, углу поворота руля.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

terrano2008

• Капитан 1 ранга (запаса), а также действующий на Форуме
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150 1-KD
« Ответ #91 : 19 01 2016, 18:59:50 »

Я тоже получил с Али, но с программным обеспечением никак не разберусь (на диске несколько программ и антивирус ругается). Еще вопрос - фишку комп видит только подключенную?

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #92 : 19 01 2016, 19:01:12 »

.... Кстати парни помогите найти дополнительные пользовательские PIDы для Torcue, чтобы данные по трансмиссии, пневме, углу поворота руля.
О как... Жень, а я у тебя как раз намеревался поинтересоваться на эту же тему((((
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #93 : 19 01 2016, 19:07:03 »

.... Кстати парни помогите найти дополнительные пользовательские PIDы для Torcue, чтобы данные по трансмиссии, пневме, углу поворота руля.
О как... Жень, а я у тебя как раз намеревался поинтересоваться на эту же тему((((
В очередь встану icon_hallo
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #94 : 19 01 2016, 19:09:59 »

Я тоже получил с Али, но с программным обеспечением никак не разберусь (на диске несколько программ и антивирус ругается). Еще вопрос - фишку комп видит только подключенную?
Про мини-висиай речь?
То да- антивирус отключаем, иначе у меня Техстрим не вставал. У меня ноут видит его, только когда шнурок подключен к ОБД. Но возможно придётся дрова под шнурок отдельно прописывать. Он только вроде под XP ровно встаёт. Мне на восьмую винду пришлось танцевать с бубном- где то в соседних ветках выкладывал вариант прописывания реестра, который мне помог.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #95 : 19 01 2016, 19:19:35 »

да, пробовал в ручную забивать но это трешак лютый и не всегда данные корректны, вот и думаю мож кто нашел единым файлом
Евген

terrano2008

• Капитан 1 ранга (запаса), а также действующий на Форуме
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150 1-KD
« Ответ #96 : 19 01 2016, 19:19:37 »

Попробую на  XP поставить.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #97 : 19 01 2016, 20:20:26 »

да, пробовал в ручную забивать но это трешак лютый и не всегда данные корректны, вот и думаю мож кто нашел единым файлом
Вот и я уже подумываю Elm scan for Toyota прикупить, именно по данному поводу :-\
Если найдётся- подпишусь на разумный магарыч  :-X

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #98 : 19 01 2016, 20:55:11 »

в каком смысле найдется? Если ты за эту прогу, то она в маркете спокойно лежит. Но лично у меня она вязаться с адаптером не захотела при всех танцах с бубном....наверное адаптер не по феншую куплен - они предлагают типа своего проверенного партнера который тот-же китай только в профиль в три цены продает
Евген

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #99 : 19 01 2016, 22:21:03 »

в каком смысле найдется? Если ты за эту прогу, то она в маркете спокойно лежит. Но лично у меня она вязаться с адаптером не захотела при всех танцах с бубном....наверное адаптер не по феншую куплен - они предлагают типа своего проверенного партнера который тот-же китай только в профиль в три цены продает
Не, не- если PIDы к Турке найдутся! Хоть и есть ещё и вайфай адаптер, но с синезуба соскакивать ни как не могу, вайфай у меня занят- с 4Г модема инет берёт.